みんなのレビューと感想「極道ラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵が綺麗
少女漫画あるあるな急展開が多いですが、絵が上手で読みやすいです。
新庄まゆ先生の作品を彷彿とさせるようなツッコミ所も沢山。by 匿名希望-
至って普通というイメージ。設定はあり得ないがそこは漫画なので許容範囲。ストーリーは予想の範囲かなと思います。安定の展開ですが、内容にグイグイ引き込まれていくとは感じませんでした。
1話が無料だったので読ませていただきました。ですが、絵はあまり私の好みではないです。(すみません…。)最初からドキドキするシーンから始まり、ストーリーもおもしろいし、設定には惹かれるんですが…女の子の表情があざとく見えてしまって。
気にならなくなるかもしれないので、あと2話ぐらい読んでみたかったです!by 匿名希望-
その手の経験はないですがわざとする人もいるからたちが悪い😆本物のカッコいい本職を見てみたい😆チンピ⚪ではなく☺️
by シャインマン-
ちょっと気になって
ちょっと気になって無料分だけ読んでみました。絵がキレイですよね。私としてはちょっと物足りなさもあり、お決まりの展開かな?と思ったのでそれ以上は読みませんでした。
主人公が可愛いです。出会いは自分だったらどーしよー‼︎というシーンですが、イケメンに刺青というその道の人じゃないけど自分も昔出会ったことのあるような…と思い出しながらみちゃいました。続きが気になりました。
なんかおもしろそうじゃん。興味わく展開。目を悪くしない程度に、読み進めることにしよう。なーんてね、、
極道ものとかが好きでよく読みます。優しいヤクザさんですね。まだ途中までしか読んでないけど続きが気になります。
可哀想に給料払えないって言われたら即辞めればいいのにって思ってしまう。辞められん理由お金がなくなるから。
by 紫音2230-
ちょっと違う
原作を読んでから、コミカライズを読みました。
ちょっとイメージ画違いましたが、ストーリー展開は好きなので、原作から逸脱しなければ、読み続けようかな。by 匿名希望-