みんなのレビューと感想「一滴残らず、注いでやる~激熱上司と満たされSEX」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
表紙に惹かれた
まず、表紙の絵の綺麗さに惹かれてたんですけど、無料で読めたので読んでみました。当たりです!!
ストーリーもハマる!!かっこいいし、押しの強さもすてき、これから先最後まで絶対よみます。by 匿名希望-
主人公の姉の結婚式で出会う2人。
でもその彼は主人公が勤めてる甘味処の跡取りで。最後は2人がカップルになって良かったです。by 匿名希望-
おすすめです
画風が好みで試し読みしてみて、購入しました。
女性の可愛らしさ、男性の男らしさがとても魅力的に描かれていると思います。
男性の強引だけど主人公への愛情が伝わってくる感じにキュンキュンしながら読みました。by 匿名希望-
タイトルがめっちゃストレートだけど絵が好みだったので読み始めました。
ストーリー展開も面白いと思います。
現実で起こってくれよこんなこと…by 舞珠-
エロくていいんですが
京都弁がおかしい。茶会で浴衣を着ているようにしか見えない。元々美人なのにわざとあんな地味にして、結婚式で急にハイテンション、招待客と喧嘩を始めて……と、流れが不自然というか強引でした。でも、エロくてよかった。
ゆっくり満たされた
濃厚のようであっさりとしたお話でした!
あえてこの長さなのかな?次回作も気になります!by 匿名希望-
絵が
絵がとても可愛くて好きです。まだ読み始めですが、どんどん読みたいと思ってます。これからが楽しみです。
これ良いわ~
作画も綺麗だし、ストーリーもちゃんとしてるし、最初から最後までヤりまくってるエロスよりもちょっと純愛寄りなところが、初々しくハマりました。
ドストライク!!!
絵柄とタイトルに一目惚れしStoryにどハマりし胸熱過ぎて動悸が半端ないです:(*´////`*):
私得だなあと何度も思う程にドストライク過ぎて良い作品に出会えた事に感謝します💕💕💕💕💕
ありがとうございました😘by 匿名希望-
おもしろいです
めちゃくちゃきゅんきゅんします。たまりません。上司という設定に萌えることまちがいないです。ぜひよんでください。