みんなのレビューと感想「一滴残らず、注いでやる~激熱上司と満たされSEX」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
副社長・ヒロ・斉藤さんと呼び方が変わって分かりづらいです。副社長もアンタと呼ぶのは嫌だな~。私個人は好きな人にオマエと呼ばれたいかな?
いち社員に対しての、感情ではないけど、惹かれるだけの努力をされている。
羨ましいけど、見習うべきところもある作品だと思いながら読んでます。by 匿名希望-
内容は拙い感じありますが、イラストがキレイでちょっと惹き込まれました
出会いからの発展が面白ろく、これからを楽しみにしていますby ぴーちょぶ-
やった人が上司でした〜は、ほんとびっくりするだろうなぁ笑
でも会社がこれからスリル満点ですね。
まだ少ししか読んでませんが続き楽しみです。by 匿名希望-
絵が可愛くて読み始めましたが面白いですね
でも寸止めばかりでいつ最後までするのかしら?
焦らされているのでより楽しみですby さくらママこ-
地味子の恋が気になりますねーやっぱり開拓したくなるのよね、ってか、初めてが欲しいのか、世の中の男たちは?
もー、もどかしい!あんなにいたしているのに、最後までなかなか進まないのはなぜ?絵がキレイなのですが、効果音?みたいなのは、ちょっと引きます。
絵が綺麗なので、二人が絡み合う場面もかなりの臨場感で引き込まれます。
彼もちょい悪なワイルドさが新鮮ですが、勢いでヒロインから慰めて欲しいと懇願してしまうパターンは好きじゃないので⭐️少なめです。by 匿名希望-
絵がきれい
絵はキレイなので数話購入してみました。今後の展開が気にはなるところ…最後までいたすのは何話でしょうか(笑)
絵が綺麗で色気もあり、お試しを読んでの購入。読み進めると、なかなか最終までいきません。
焦らし焦らして自分から離れれなくする策士タイプですかね……続きが気になります。by 匿名希望-