みんなのレビューと感想「イケメンつゆだくマッサージ「奥までたっぷり…ほぐしてあげますね」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い!
絵が可愛くて好きです。こんなマッサージなら私もしてほしい笑
今後どうなるのか、展開に期待しています!by 匿名希望-
イケメンつゆだくって…
てっきりTLだと思って購入!ヒロインが外見も中身もキレイなんで惹かれちゃいました。イケメンな店員さんに拒めなくなって惹かれあう二人を応援したくなりました。
by ゆぬちゃん-
イケメンなら
何されてもいい気になっちゃう。しかも、いいからだしてるしさ。このヒロインいいなぁ~。めっちゃ優しいし大事にしてくれそう。
マッサージ系好きなので何となく購入…
絵がキレイですね。女の子が可愛いです。
マッサージ店に行ったことごないのであんな格好させられるのか⁈とドキドキしましたが、漫画だからですかね。
丁寧なマッサージ、イケメンな男性…またポイントついたら読みたいです。by 匿名希望-
絵がきれい
まず、絵がとても綺麗です。
女のこ可愛いし色っぽいし、男の人格好いいです。
えろくて好みです。。by 匿名希望-
イケメンマッサージって触られてるだけで女性ホルモン増加するそれだけで綺麗になるしカラダもケアされ楽になるなんたってあの色気出まくりの見た目で未経験って!
イケメンだから許されちゃうんだろうなマッサージ師エロさがいい😍by 匿名希望-
興奮!
一見硬派に見えるマッサージのイケメンお兄さん。ふわふわのかわいい女の子。そして絵がとにかくえろくて興奮します!
フルカラーというのもなかなかいいものですね!面白かったです。
いい所までしか配信されていないので、この続きが気になります!by 青いひよこ-
エロ可愛い
漫画の世界だからこその設定で、ドキドキしながら読ませてもらいました。
この後の展開がとにかく楽しみです。
早く続きが読みたいな。by 匿名希望-
絵が可愛い
チョットだけ面白い感じでラフにしてるけど、やることやります。
愛され系なので女の子にいいかなby 匿名希望-
なんとまぁ、現代的な画質なんでしょう。かわいいしいい感じ。エロさがもろに出てる。これから2人の関係が始まって、いろいろなシチュエーションが出そう。