みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間13位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 208話まで配信中(31pt / 話)
NEW息できました
久しぶりにふらっと読んだら良作品...!!!腐男子がアワアワするのがなんとも可愛い!!!萌える!!!尊い!!!!なんか、いい空気吸わせてもらいました✋
by さかたらこ-
NEW再びBLの魅力に沼ってます
いい歳の大人女子です。まだBLや腐女子なんて言葉が無かった学生時代に本屋でドキドキしながら立ち読みしてましたが…たまたま読んだお勧め作品紹介で見事にハマりました。
主人公の腐男子さん(初めて知りました)が読者目線でBL世界観を説明?されてるのが斬新で笑えます。けっこうエッチですが絵も綺麗で、笑いのツボも抑えていて私も毎回、萌えを補給してもらってます。
本当、いい場面だと鼻血が出そうです(笑)by みつなつめ-
何度も読み返す
冒頭から両思いになるまでがすごく好きです。
攻めの溺愛ぶりと、受けの反応の描写がうまくて、癒されたくて何度も読み返しています。by ぐりこ78-
白蛇さんの目尻に赤い紅のようなものがついているのがものすごく解釈一致でした。
面白い設定があったりして、楽しく読まさせてもらってます。by 猫柳 麗央-
萌え萌えキュンキュンありがとう
腐男子!?なんぞやから始まり、BL好きなノンケなのに、死んで異世界に。一度戻ったのにまた戻ってきちゃう琴音君がかわいい。ノンケのはずなのに気がつけば凪ラブで、仕草がとてもかわいい。絵も綺麗だし、やるところはきっちりやってるし、ストーリーもとてもわかりやすく未読み応えたっぷり。続きが気になりすぎて、無料チャージでチマチマ読んでいますがなくなったら課金して読む予定。もう凪と琴音が可愛すぎて気になる。無料チャージで沢山読める。と軽い気持ちで読んだのですが本当幸せになれる。ごちそうさまです。
by もそこさん-
最高ー作品として良すぎてしまった。どんどん読み進める気になってしまいます。主人公も可愛いし、ギャップ萌えー!
by ハナヤマ-
想定外にハマりました
受けの琴音は最初モサ男だし、人外とかちょっと気持ち悪いかもって思っていたし、ほんとに何着なくタマタマ、ついでに程度で読んだのですが、ものすごくハマりました
人外、特に爬虫類系の描写なのに本当にきれい。 普段の姿の描き方も美しいし、絡みシーンは人ならぬ姿のまま美しくエロく、こういう風に描けるのかーと、画家さんの力量すばらしいです
ギャグ要素で息抜きもでき、シリアスな心の動きも楽しめて、郁恵にも堪能できる作品です
まだ30話くらいしか読んでませんが、今のところ無駄エピソードもなく今後も楽しみに読んでいきます オススメ!!by 春風そより-
無料部分しか読めてないし、チマチマとチャージのを使って読み進めてるけどエチ多めなの最高……
主人公が転生〜って展開はよくあるけど、まさかの腐男子。これは…読むしかねぇ!!となって読んだけど思いのほかハマった…by 紗佳-
最高ですほんとに、死んで異世界来たと思ったら、また死んじゃうなんて、、、愛が深くて、とても尊いです。
by sky fly-
ずーっと気になっていた作品だったので、毎日無料連載があって、とても嬉しかったです!試し読みのような感覚でしたが、読むと手が止まらなくなります。
by みにゃち-