みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間13位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 208話まで配信中(31pt / 話)
NEW毎日無料を見終わって…
あんまり好みとしては人外好きではなかったけど、この物語ではその人外によっていいシーンがあったり、最初はせっクすシーンが多かったけど毎日無料の最後らへんはそれ以外の内容もしっかりしてて面白かった。
by ななしさんnanashi-
応援
応援したくなる主人公たち。カエル君がかわいい。腐男子が異世界召喚されるのは設定として、あまりなかったので楽しいです。
by ドーナツさん-
BL初心者ですが、腐男子って言葉を初めて聞きました。
絵が美麗ですし、衣装デザインが素敵。作者さんの美的センスに毎回魅了されています。
最近BLを読みはじめたのですが、お色気要素よりも、そのBL特有のストーリー展開の切なさや感情の奔流に惹かれつつあります。by おほち-
蛇と蛙がぁ〜
蛇や蛙じゃなければ、星5つなのになぁ。蛇や蛙が苦手ですぅ。でも絵がキレイだし、話は面白いので読み続けます!!
by 虹色ぱんだ-
いい
人間と異世界の神様の話。自分自身異世界系が好きなのですごく良かった。作者さんは元から知っていたのだが、やはり良い。続きも購入予定
by だぢづでど-
好き。
この作家さんの作品は、けっこう読んでますが、絵がエロくて好きです。人外の作品読んだ事ない人にもおすすめです。
by 恋白-
萌が多すぎる!一気に読んでしまったので続きがめっちゃきになります。どの神様もイケメンすぎて羨ましぃ!
by (꒦ິ⌑꒦ີ)-
もともと作者さんの作品をよんでいて、気になったので読み始めました。
他にはないキャラクター設定に毎回驚かさせます。まだ、最後まで読んではいないのですが、凄く続きが気になります!by しゅちむ-
良さげ
タイトルである程度察し、、って感じはするけど、見ていて普通に面白いです。
私自身そんなに獣人系好きじゃなかったけど、結構ハマるなーと思います-
溺愛系でとても良い!
主人公(腐男子)が異世界転生したのですが、転生先はBL世界かつ神獣と結ばれる設定に惹かれ読み進めています!
個人的に顔の絵は少し苦手ですが、背景や体位、神獣の神々しさたるや……最高ですっ✨
テンポも良く読みやすい!
溺愛されている主人公にタグはたくさん増えていくところもまた次が楽しみになって読める
素晴らしい作品だと思います!by まち針ネズミ-