みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)

- 194話まで配信中(31pt / 話)
ちょっとよくわかんない
話の内容が全く分からないんですけど…無料で見たけどこれは課金する価値があまりないかもしれません…H的なことではまあまあいいかなって思うけれど(BL的に)もう少しわかりやすいようにしてほしいなって思う。
by クリスマス最高-
神様に惚れられる?
神様に惚れられるの?結構ほんきで、ピッタリまとわりついているからすかれてますね。何でも望む事を、してくれるのは、うれしいやらこわいやら。続きがきなります。
by ちよまつこ-
異世界BL
異世界BLかつ、異人種?獣?爬虫類?というジャンルでしょうか。画力がさほど高くないせいか、登場人物の表情の描写などが物足りないです。ただ、主人公の相手が蛇?龍というのは面白いです。
by はなたまららさかあ-
ストーリーはいいと思うんですが、絵が…変。
横顔おかしくない?
鼻から口にかけてバランスと角度がおかしすぎて横顔になると内容が入ってこないくらい違和感ありすぎる。
異世界召喚もので、神獣との恋愛ですが、設定がとても良かっただけに絵の違和感で絡みのシーンも入り込めず残念でした。by b.sunny-
溺愛コミカルファンタジー
絵がキレイですごく人気の作品ですね
人外は好きじゃないけどスラスラ読めましたby ブラックマヨネーズ-
異世界
異世界人外BL初めて読んだけど衝撃!
人外キモイ(汗)すいません
物語は面白いです
イケメンに溺愛されるのは最高です!by エンジェルコーヒー-
レビューが良かったので読んでみました。
絵はたまに顔のバランスが崩れていて、気になってしまいました。
蛇の体と一緒に寝るのはちょっと勘弁ですね。by momorino-
面白かったです
内容は今まで読んだことない作品で面白かったです、ただ、蛇が苦手なのであまりにサクサク読めませんでした(笑)でも。よかったら読んでみてください
by うばこ-
やっぱりファンタジーは苦手だった
絵もかなり綺麗なんだけど、それぞれのキャラに嵌らなかった。
わりと好きな感じで始まっていったので、読めるかなと思ったけど
ファンタジーはやっぱり苦手だった。
ネコ化は大丈夫なのにどうしてだろう。
爬虫類がダメなのかも知れない。
ごめんなさい。by 紫1983-
異世界
異世界だからってなんでもかんでもBL世界の要素入れすぎでは?(笑)
元アイドル×玄武さんのお話好きですけど、その後に急に盛り込まれた主人公の琴音?の急な一時的なオメガ化にめちゃくちゃ萎えた。オメガバースが嫌いなわけじゃないけど、なんでもありの世界観すぎて情報量多い。話の繋げ方は上手いと思いましたけど(笑)それはまじであっぱれ(笑)
でもそのうちフォークとケーキとか、DomとSubとか入れ込んできそうって思いました。前半しかオリジナリティ感じなくて途中から見るの辞めました。by にゃんすけたろう-