みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- BL漫画週間37位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 202話まで配信中(31pt / 話)
ストーリーがしっかりしてて面白いです!
絵も綺麗で読み始めると止まらない!
続きを早く読みたいです。
イケメン溺愛最高です(*ˊᵕˋ*)by ツクモ✩-
思ったよりおもしろい
ストーリーや絵の印象でなんとなく好みじゃないような気がして避けていたけど、ちょっと読んでみたらおもしろかった。どのカプもいい。みんなしあわせになってくれ。
by まさきさきま-
あんまり読んだことのない感じでしたが、面白かったです!!
主人公は男の子だけどBLが好きで、自分が漫画の世界に入ってしまって異世界だったり、異形?だったり私の知らない単語がいっぱい出てきました。by pipipi815-
激しめですが、異世界だからOKですね(笑)
カエルのジルさんが可愛いです。凪様思いでいいです。
無料分だけでも楽しめます。by かこみっく-
意外とおもしろい
いや、間違って読んでしまったんです
ただ、なんというかキテレツな展開なんですが、人外?っていうんですかね、それがあまり違和感ありません
絵が綺麗なのもあるかも
とりあえず、結構面白くて読んでますし、このジャンル?人外?に興味ない方にもお勧めできますby UMBC&USNA-
面白いです!
BLものは初めて見ました!
絵も綺麗だし、初めての世界観で読んでいてドキドキします!
2人に幸せな結末になる事を願っています!by トミー1223-
好きです
溺愛されすぎてデレデレ!困るわって!ヒロインが面白い、可愛い、😍どハマりです♪エロさそんなにないけど、やっぱり好きです!
by Iam-
絵が分かりづらい部分があるけど、エロくて最高ですありがとうございます!!
寝取り初夜、、、楽しみですby あるいめう-
内容は読んでいきたくなるのに、登場人物が、顔が似ていて、どっちが、どっちか分からなくなってしまう。。。
by ちなつa-
初
BLって初めて読みましたが、面白いですねw
内容も神と人との繋がりを描かれてて、楽しませてもらってます。終わり方とか想像できないけど、、、by おいらなーな-