みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- BL漫画週間37位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 202話まで配信中(31pt / 話)
ツッコミどころが満載
人外BLっていうところからもう異世界甚だしいですわね。爬虫類系がどこまで見れるかわからないのよ。蛇も異世界のファンタジーさがあるといいな。模様がリアルだと、ドッキドキです。
by フルーツ3℃-
さすが腐男子
早い段階でエロが入ってきます。腐の世界を求めているなら満足度は高いのではないでしょうか。
スパダリの神獣に愛される腐男子なので、いろんなジャンルを、カバーしていて私は満足です(笑)by 本野とり子-
おもしろいー
異世界ものはあまり読んだことがなかったので、すべてが斬新に感じます!
腐男子って本当にいるのかなー
BLの面白さを熟知した腐男子主人公の思考が、本当に面白いです。
ただ、長くなってきてしまって、課金してまではいいかな?ってことで無料ぶんで終了します…
でも楽しかったです。
ありがとうございましたby おちぇこ-
BL感満載!
BLの異世界ファンタジー大好き!
絵がキレイだし、ストーリーもすごく面白いです。凪と琴音がとにかくラブラブで目が離せません!by ピアノ24-
綺麗
絵のタッチが凄くきれいで好きです
まだこれからだとは思うけど2人付き合ってからの描写が今から楽しみです😁by ブリザードフラワー-
面白いです
マジでいいBLです。
めっちゃキュンキュンしました
夜中なのに、大声出そうになったわ..
何度でも見返しちゃいます‼by 41です-
あ
主人公が可愛いのはもちろん、攻めや周りのキャラもみんな可愛い、みんな幸せにエッチな日々を過ごして欲しい
by ちとての-
エロさはすごくあって良いのですが、ストーリーが長いかなぁー途中で読むのやめてしまいました。全部終わったら一気に読みたいと思います
by ガミガミミン-
腐男子が不慮の事故で異次元の世界へ行き、神獣に好かれ愛される話。初めはイヤイヤな感じもあったけど直ぐに愛し合うように。エロ多めでよき。
by フォンドボー-
BLで高評価、なんか読みたくなりますよね。面白いような、抵抗感あるような…好きな人にはバッチリハマりそうな感じは分かります。
by はははははん-