みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- BL漫画週間37位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 202話まで配信中(31pt / 話)
きれいです
とにかく絵がきれいです。内容は、BLすきなら一度は願ったことがある世界…笑 過激でとても面白かったです!
絵がキレイ
男子たちの絵柄が美しい。
主人公が腐男子にしては美し過ぎる気がしますが、BLマンガなので多めに見ることにします。(謎の上から目線)
エッチも有りで読みごたえがありますよ。by メイサフ-
タイトルまんまのお話。
よく、ライトノベルで異世界転生ものを読んでますが、BL漫画では初めて読みました。
異世界転生、人外、腐男子ともりもりで面白い。by 匿名希望-
人外苦手な方でもOK
人外ものは、BL・TLとも苦手かなー。と思ってましたが、この作品は感じなかった。まぁ、ほぼ人型ですから。カエル始め、周りが、人外なのはアクセントで良し。世界観も素敵でした。ポイント低めで、お得感あります。
異世界BL
ノーマル腐男子がBLの主人公になってしまう異世界BLです。絵がキレイなのと蛇、龍と人でないものとのシーンがありますが、がっつり獣人よりも人に近いシーンが多いので読みやすいです。
最初は無料で読めるということで読んでみるかという気持ちで読み始めました。しかし読み進めると面白くて次も読みたいという気持ちになりました。
なんだかんだいって流されてる主人公がいい感じ。
2人とも見た目もすきだし、早くくっついて欲しい。
まだ最初の方しか読んでないので今後が楽しみです。by 匿名希望-
これくらい、振り切れていて欲しい。
そしたら、あり得ないとか展開に無理あるとか思わないから。
異世界も程よく異世界。by 匿名希望-
キレイ
無料分読みました。イラストが綺麗だし、主人公が腐男子なのも良い。腐男子が主人公のお話は初めて読むのでこれからどうなっていくのか楽しみです。ポイント貯めたら購入しに来ます!
メタ的ボーイズラブ
まさかの主人公がボーイズラブ好き男子ということに驚き。異世界召喚されてからもBL知識でツッコミまくり。おもしろい!
by マイティア-