みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- BL漫画週間37位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 202話まで配信中(31pt / 話)
ふだんしとは
腐男子とはなんだろうから読み始めたけど琴音くんと凪のお互いを大事に思っているちょっと行き過ぎの行動がかわいい。
by 河内ばんかん-
これは読める
今までノーマルにしてもBLにしても色々読みましたが獣系とのお話はあまり好きではありませんでした。でも!これは!なぜか!読めます。なぜかはわかりません。主人公や取り巻く方たちが好みだから?絵もとてもきれいで好きです。
by ウッド母ちゃん-
異世界転生ものでしたが、内容もとても面白くて引き込まれました。子供も可愛くて最高に癒やされます!!!
by ちぇぼの-
絵が好き!たのしい!
異世界モノって、あんまり見なかったけど、絵が綺麗で好き。
また、琴音くんの変化が可愛くて、読み続けてます。by シルマ-
ランキング上位&無料が多かったので読んでみたら、前にハマった作者さんで、再びハマってます!ほんとにおもしろいです。毎日楽しみ♪
by ナイス♪-
異世界ものは初めて拝見するので
少し内容が入るのに時間かかりました笑
琴音がやっと戻れた
現実世界だったはずなのに
結局また凪のところへ戻るところや
操られた凪のために頑張るところが
健気で可愛いなぁと、、♡
それと絵が綺麗です!by にゃあぁぁぁあ-
高レビューに惹かれて無料分を読みました。
腐男子が主人公って新しい気がする!
私は初めて読みました。
途中難しいなと感じる部分もありましたが、凪の溺愛が心地良くて読んでしまいました。by にとゆゆ-
異世界系
いろんな異世界系(主にふわっとしたやつ)を読んできたけど、本作はなかなかの世界で観戸惑いながらものめり込ませてもらってます
by めがねおかんちゃん-
表紙にひかれて~
絵が、キレイで、見やすくかったです。(ノ≧▽≦)ノ 異世界物は、あまり読まないんだけど、続きが、気になりますねー
by ようちゃんよ-
^_^
無料分まで読みました!
設定がおもしろかったです^_^
これからもっと面白くなるんだろうなあ〜と思いました。先も読みたいと思います。by まるまんた-