みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- BL漫画週間37位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 202話まで配信中(31pt / 話)
異世界
書き下ろしまで読んだ後にふと見てみたら、更新されていて嬉しいです!!
交通事故で異世界に来てしまった腐男子がBL展開にあたふたする物語です。
神獣はみんなイケメンby るん✳︎°-
絵がきれい
絵がきれいだなと読み始めました。特に神獣の着物?が素敵ですらすらと読みました。個人的には蛙ちゃんが好きです。
最近好きな異次元?ストーリーで楽しく読まして貰いました♪続きが気になり一気に購入しました♪なぎ様カッコいいです♪
別世界のヘビかぁ。。
イケメンとはいえ、人間以外と。ってなるとちょっと考えちゃうよ。
って現実味ぜろー笑by 匿名希望-
異世界もの
異世界ものって苦手でついていけないんですが、絵も綺麗し、話のテンポがいいので、楽しく読めます。
BLすきだけど、現実は違うって、ちょっと笑いましたwby ぴもも-
まだ途中までですが、面白いです。異世界物は苦手なんだけどこれは面白いかなぁって思います!これからが気になります
神様の嫁ってそそられます。
設定で、神様の嫁取りって大好きです(笑)
この作者さん、絵が凄く上手い!
だから、執着系の攻め様が滅茶苦茶イケメンで、受けの嫁が可愛い!
エッチもなかなか濃厚です!
飽きさせない展開と絵の美しさで買って損なし!by 美沙子東国-
溺愛っぷり
BL漫画にハマってる腐男子・琴音がトラックの事故に巻き込まれいきなり亡くなる処から始まります。
あの世かと思ったら神獣に召喚されて自分の御子だと迫られてしまう。
神格化する為に関係持つと神獣からの恩赦で一度現世に戻ることが許されて事故の数分前に戻るが、凪が忘れられずに自ら事故に遭い凪の元に戻る場面が琴音の覚悟が見れて良かったです。by 匿名希望-
人外ものは普段あまり読まないのですが、レビューで高評価だったので読んでみました。まず主人公が腐男子というのが面白いです。攻のスパダリっぷりもよかったです。
神獣と人の話は、いくつか見た事がありますが、ここまで、純情は、見たことがありませんので、新鮮でした。絵も綺麗でたまにミニマム化になるのは、可愛かったです。続き待ってます。
by 秋夏-