みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- BL漫画週間37位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 202話まで配信中(31pt / 話)
攻めの溺愛ぶりがいい!
異世界ものは初めて読んだけど、すごく面白くて続きが気になります。
作者さんも凄くすきです。by 匿名希望-
前々から気になっていたので、無料分を読んでみたら、いいところで終わってて。ポイントたまったら続きを読みたいですね!絵も綺麗で可愛いです。カエルくんが可愛いー!
絵が好みでお試し読んだんですけど、普通にえろくて最高でした!!
本屋とかにあったりするので、買おうかなって思います!by 匿名希望-
ジル
かわいい。琴音もかわいい。凪はイケメン。今後どうなるのか。腐男子だけど、まさか自分が転生とかは受け入れられるのかなぁ。
漫画ですよね。by 匿名希望-
純愛
何度死んでもまた会いたいとは、すごい純愛というか一途というか執着というか。
それすら納得させられるような絵面の美しさ。豪華絢爛。by 匿名希望-
ありがちな異世界転生のお話し
中国の神話をモチーフにした物語のような気がします
難しい漢字や風習?がよくわかりませんでしたby 匿名希望-
ところどころにあるつっこ見どころの多いコマが面白い!この作者さんは他のもよみましたが、毎回設定がぶっ飛んでて楽しいです!
イラストの綺麗さで読みました。なかなかエロかったし、番外編もかなり良かったので続編が出てくれたら必ず読みたくなる作品です。
初人外
初めて人外ものに手を出してしまったー!普段は避ける私さえも虜にしてしまう凪さま〜カッコイイ!腐男子くんと言うのはお目にかかったことがないけど、耳年増だよね〜。幸せならいいか。
オモロ
設定が面白い
ありそうな勢いで絶対ないやろを体現しててかなり面白い
主役がモブ、壁希望って本当にオタクなのがよきby 匿名希望-