みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

ギャップが良いです。
女の子が可愛いくて巨乳という好感度高めな主人公と定番の仕事のできるモテモテイケメンとのお話。先の話が気になります!幸せになってほしい!
めっちゃエロい!!
女の子がエッチなの珍しいし、嫌味がない感じがすごく可愛いです!
ヒーローの言葉責めも素敵!!
今後もどんどん色んなプレイとか見てみたい〜!
もちろん、2人の関係がどうなっちゃうのかも気になります!!!by 匿名希望-
お話は好きです
ストーリーもテンポも良い感じですきなのですが、人物の鼻が気になってしょうがありません。尖って鼻が高いのかと思ったら、鼻無しの場面があったり、絵が下手なわけではないのに、そこに目がいってしまうので星3です。
え、会社で❓
オフィスでするのスリルがあって気持ちよさそうだけど、いつ人が来るか分からないからドキドキするよね。現実では無理だな。
めちゃくちゃえろい!笑
最高にうずきます笑
言葉とか絵とか行動とかキュンキュンしまくります笑
続きみたい!by 匿名希望-
うん
あまり好みのストーリーてはありませんでした、、でもすごくエロいのでそれ目当てなら満足できるかと、、と思います
表紙とは…
絵の感じ…
違いますね。
思っていたより雑な絵で〜イマイチでした。
これは購入はないですね。
単純な内容っぽいな…by 匿名希望-
スーツ姿に色気を感じるので、この手のものは大好物です!女性も地味だけどグラマー!いいですね。
いい!!!
とっても良きです♡
絵がとても上手で、男性的な身体つき、女性的な身体つきがとってもいやらしいです…
女の子は可愛らしくて、嫌味のない顔でスタイルが抜群です!こんな身体つきだったら、私もぴったりニットにタイトスカート合わせるわ!!って思いながら読んでます。笑
お相手の男性も外面は爽やかなのにエッチの時はちょっとイジワルでゾクゾクする感じがとっても素敵です!
早く続きが見たい〜!by 匿名希望-
笑笑
題名が…(^^;)
確かに巨○と巨乳ちゃんは最高ですけど…
誘い方がヤダ。
でもみているぶんには笑えるし、面白いからいいかなby 匿名希望-