みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい
女性の巨乳、短髪は可愛すぎる!!
何より1人でやってる時から始まるのはムラムラが止まりませんでした。by 匿名希望-
社会人として、このような事はどうかと思う。会社ですよ、しかも上司とですよ。全く考えられない!設定に評価は低めです。
by Salley…ko-
表紙にひかれました
お試しだけよみました。
カラーはきれいなのに、中身は青年誌みたいな絵で、がっかり…
話も入ってきませんでした。by 匿名希望-
ほくろいらない…
無料分だけ読みましたが、男性のホクロが気になって話に入れなかったので購入はしないかな。なんでホクロ?必要ですかね?
絵はあまり私好みではなかったので、無料版のみ見て購入までしては見ないかな。
愛用のおもちゃを家で使ってるのにかばんに入れる??職場持ってきちゃう??
ムリがある入りだなと正直思いました。by 匿名希望-
あまり
あまり内容に入り込めなかったかな。絵もあまり好きではなかったです。男の人もあまり好きではないです。追加はないです
嫉妬ねぇ見苦しい
初めからモテる人って分かってるんだから、イチイチ他の女社員と彼が話すの嫌なら、付き合うの無理だね。仕事は、どうしても他の女社員と話す機会あるし。モテるの承知で付き合い初めたんだから、イチイチ嫉妬すんな。見苦しい。嫉妬するより料理上手くなる努力したら?ただの胸がデカイだけの、無能じゃね。内面努力しないで、ヒロイン、脳みそ空っぽのバカ?
間違えて会社に持ってきちゃったのもびっくりだけど見つかっちゃって正直に自分のだって言ったらそこで始まっちゃう展開も受け入れがたい!
女の子が可愛くない。もう少し綺麗か可愛い女の子ならいいんだけど‥鳥羽さんもちょっと微妙で続きを読みたいと思わなかった。
ややこしい
言葉ベタな二人だから、話が噛み合ってなくて思いも行き違って、ややこしいったらない。もっと素直になればいいのに。
by みっきーかえる-