みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

すばらしい
絵もストーリーもエロも手放しですばらしいです。主人公の大人しそうな外見なのに性欲に正直なとこも恥じらいもどっちもあってさらりと描かれたエッチも濃厚に感じられて満足度高いです。絵がきれい。
あと個人的に男キャラがすごい好み…黒髪センター分け・巨○・口元にホクロ・優秀なのに実際アレ…(笑)
いつかくっつくと思いますが長く連載続いてほしいです(*^^*)色んなエッチバリエーションお願いします!by 匿名希望-
続きが気になる
絵は綺麗で読みやすいし、ストーリーは面白いし、えっちぃしで続きが気になる作品です。
主人公ちゃんが巨乳で、エロくて、でも平凡っぽいのが好感持てます。
ずっと買いたい作品です。by 匿名希望-
面白かったです!
絵も上手だし
会社にオモチャうっかり持ってきたのは笑っちゃいました(笑)
続きも気になる!by 匿名希望-
ど好み。ストーリーも好き。キャラクター性も好き。私得がつまってました。とてつもなくおすすめしたい作品です
何回も読み直してますが、飽きません。女の子の素直なとこが眩しいくらい可愛い。絵は綺麗でエロくてドキドキを共感できます。続話が楽しみです
by でぐー-
絵も内容もエロい!
巨乳ちゃんがすごくエロい!お互いのキャラやコンプレックスがすごく合っててこっちがヤキモキするストーリーになってて今後の展開が楽しみです!
by mg1617-
続きが気になる!!
画が男性・女性ともにキレイでサクサクと読み進めてしまい、続きが気になって気になってしょうがないです。
ちょっと気になってお試し読みました‼️
もう最高😃⤴️⤴️
絵も可愛いし
ポイントがないのでお試ししか読めてないですがby 匿名希望-
上司と営みが会社でできるなんて凄過ぎる。
上司に好かれているのはすごいなぁと思ってしまった。
みていて楽しいby 匿名希望-
面白い!
私はこの話好きですね。お互いや気持ちが通じ合ってるようで、お互い大好きなのに勘違いしちゃってたり。絵も私は好きな感じです
by よっちん09140607-