みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

かわいい!
ヒロインがかわいい!エロい女子をこう表現する作品ってないかも!なので、ワクワクしながら読ませてもらっています!不穏な雰囲気はいらないので、ハッピーなエロをお願いします!
どっちも求め合ってる感じがいい!
ざ、せふれ感出てますけど私はすきですw
そこでお互いが勘違いしてて拗らせてますけど、体から始まり体の相性良い相手と付き合えるものほど最高なことはございません、笑笑by あーちゃき。-
エッ...良い❤️
巨乳ちゃんは可愛いし、漫画の世界って大体巨乳ちゃんやよね。はしったら胸のボタン取れるは巨乳あるあr...リアルでは中々ねーな。食べすぎで腹のボタンが取れたことは幾度とあるけど。
無料分だけ読んだけどもう面白そうな予感しかしない、、、😂職場にオナ具持ってっちゃうとか😂テレビのリモコンならあるwポイント貯まったら買います!!
面白い。
久しぶりの更新、すれ違いが加速して切ないですが、この後誤解が解けてラブラブになっていくのかと思うとますます楽しみです。
by シルエット博士-
、
鳥羽さんの口元のほくろが好きです…!心情描写もしっかり書かれているのでこれからの展開がとっても楽しみです!
タイトルと表紙にインパクトがあったので、読んでみることに。エロいです。絵柄も綺麗で、ハマってしまいました。
皆さんのいう通り!当たり作品!
ふたりのキャラがも好みで はまって読んでます。
出だしが....それはエロイですよね!
面白いし 安心して読める作品なので お薦めします。by 黄色いハンカチ-
ネタバレあり
え〜!!めっちゃ好み!!!絵もすごく可愛いし話も面白いし続きが気になってしょうがないです、、警備員さん良い人やと思ってたのにゲスくてショック
by 🧸ちぇちぇなちゃん🧸-
絵も可愛いし、笑えるし、明るい内容なので気に入ってます。
ほたるちゃんも鳥羽さんも、体の関係が先すぎて恋愛には超ーー奥手 笑
それぞれの過去のエピソードとか切ない思いが伝わって読んでてドキドキします。
日常生活のほたるちゃんや友達が、なかなかいい味だしてて、ただ単にエロいばかりじゃないので面白いのです。
内容に手応えありなのは久々かな♪by 匿名希望-