みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

二人とも大人だけど、焼きもちやいたりなんだかとてもかわいいです。
性欲問題をそこまで言わなくても(笑)と思いますが。
気持ちが早くつながって欲しいです。by 匿名希望-
絵が好みで購入しました。
主人公の女の子が地味目に見えるけどとっても可愛い~
胸の大きさが、、男のロマン的デカさだけど、、まぁ漫画なのであり。by 匿名希望-
ストーリーが面白い
絵が、ほんわかしてる感じで気軽に読んでましたけどストーリーが面白いので全話、読みました。エッチシーンは見応えあります。
by サキロン-
鳥羽くん、いい
最初、彼女のバックからバイブが出てきたときは、確かにありえないと思ったし、そこから初めてHするのもちょっとなと思いましたが、実はお互い好き同士だという事で、今後の展開が楽しみです。個人的には、鳥羽くんの見た目とHの最中の彼女への話しかけてる感じが好きです。絵のタッチもタイトルのむさぼり感が出ていていいと思います。
題名が微妙だけど
話は面白いです。
両思いなのにうまく噛み合わないかんじがやきもきしますが、時に胸キュンも感じる場所もあるのでいい感じです。by 匿名希望-
可愛い絵
凄く好きです。
会社ネタで、絵もきれい。
女子力アップ頑張ろうと思える作品でした。チラ見が本読みに(^o^)by 匿名希望-
エッロ!!
なんですか、あの2人!笑
かたや処女なのに自分で開発しまくりのちょっとイモっぽいけど素直で可愛い巨乳女子。かたやイケメンで巨○で絶倫?!
素直になれなくてお互いセフレ?と勘違いしちゃってるけど、言葉がなさ過ぎて仕方なし。そこで警備員が巨乳に惚れてチャチャをいれる展開!面白いです!
あんな巨乳憧れる。しまいには巨○で絶倫の方と試してみたい笑by 匿名希望-
笑えて可愛い
タイトルが凄いですが…。
主人公の天然さがめちゃめちゃ可愛いです!
ってか…フツーあれをカバンに入れますか?って感じで思わず笑っちゃいました。
エロさより可愛さで読み進められる作品です。by みさ0121-
気になります
カバンに入れて忘れるとかありえないと思いますが、その後の展開が気になります。購入しようかなー…
でも絵がいまひとつ…by 匿名希望-
ガチで可愛い性格
イケメンの、彼に抱かれたりもうそうしていたら、急に本番になってしまうけれど、
付き合ってるの?
そこから気持ちが言葉に出ないもどかしさが、全部買いたくなり、速攻でしたね。by さりーいむにだ-