この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

3.9 評価:3.9 1,291件
評価5 32% 419
評価4 36% 471
評価3 25% 321
評価2 5% 69
評価1 1% 11
321 - 330件目/全419件

思わずキープしちゃいました

ネタバレ レビューを表示する

自分は腐女子のため、ネタ集めで色々なTLを呼んできたのですが…どちらかと言うと性行為に重きを置いている本が多く主人公の心の描写が共感できない物が多かったです。ネタにはなりますが…読むのがどうしても辛くなっていました。
    しかし、皆さんがこういった漫画を読んでいらっしゃる通り女性でも性欲があるのが当然だと思うので、ほたるちゃんにはすごく共感します。
    言えないだけで実は…って何とも素敵な設定ですね。
    性描写では、色々な体位が書かれておりこの体位今度してみようかなぁとかネタにも出来るなぁととても素敵に思います。
    絵のタッチも綺麗で柔らかな雰囲気を感じます。
    これからの展開がとても楽しみです。

いやーーー♥
    こういう出会いしてみたいなぁ♬
    こういうお相手ほしいけど、めったにいないよなーって思いながら読みました笑

エロすぎ

ネタバレ レビューを表示する

上司がこんなにかっこいいんだったら、セフレでもいいって思うよね。惹き付けられる、涙がでちゃうくらい気持ち良さ下でびっくり。

繰り返しよみたくなる、続き早く出して!

by 匿名希望

なんとも不器用なもどかしい二人が最高です。
    まぁセフレなんだけど実は思い合ってるってところがこれからの展開を楽しみにしてますね。

by 匿名希望

ものしすがな椎名ちゃんは実はものすごくエッチなところもよかったし、鳥羽さんもクールイケメンなのに、ドSスイッチ入るのもたまりませんでした!

by 匿名希望

ヒロインは巨乳ちゃんではありますが、イマイチそれほど魅力的ではないです。絵も個人的には微妙かな?でもストーリーとセリフの展開がいちいち面白い。ちょっと楽しみになってきました!

ネタバレ レビューを表示する

オフィスラブです。

ヒロインが自然体過ぎてスキありまくりでそりゃ上司も気になるわ!とツッコミどころ満載でもしっかり描かれていて大満足な作品です!
    レビュー高評価もなっとく!

ヤバい‼️

ネタバレ レビューを表示する

これ面白い‼️女の子のドジっぷりも良いけど、男性の優しさ、フォローがヤバ過ぎるわ‼️こんな人と付き合うと幸せになれるんだろうなぁ🎵

体が良い

男性の体が閉まってていい。巨乳も大好きだから、いっぱいいじめてほしい。結局買ってみた。タイトルから、内容わかんなくて、困るけど。

絵が

絵が可愛い。ラフっぽいシンプルな絵柄が見ててほっこり。主人公可愛いし、上司もイケメン。こんな巨乳持ってたら私もこんなイケメンゲット出来るのかー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー