みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

とっても可愛いです
イラストが可愛いのと主人公も可愛くて応援したくなります。またま最後まで読んでいないのですごく楽しみです
絵が好み!
エロを求めて無料分だけ読みました。絵はキレイだし、エロシーンも良いし、続きを読みたいと思いますが、なぜか課金しようとは思えず。
タイトル通りの作品で女の子のおっぱいが大きくて気持ち良さそうなのと
彼氏のアレも大きいから羨ましくなっちゃう。あんな大きなもので突かれたら気持ちいいのかなぁ とか。
私的には女の子の敬語ってとこがツボですby 匿名希望-
応援したくなる!
主人公のほたるちゃんがかわいらしいです。
上司の鳥羽さん、さすが営業マン
普段は誰にでもニコニコ、
でも好きな子にはちょっとイジワルなSっ気があるところがまたカッコいい!
ふたりがなかなか気持ちが通じずにじれったくて
ついつい応援したくなって読み進めていますが、サブタイトルがあったらもっといいのに。。by 匿名希望-
絵がキレイでエロシーンもめっちゃ良かったです。ドキドキできました!
2人の関係がどうなって行くのかストーリーもとても気になります。by 匿名希望-
期待
巨乳だけど見た目清純なほたるちゃん。
でも実は性欲が強くて抑えられない。
それを引かずに受け止めてくれてる鳥羽さん、いい男だなー。
ハッピーエンドではあるんだろうけどちょっともどかしいです。
でもそれを楽しんでたりします。
もっとHシーンだらけでもいいかなと期待して読み進めます。by 匿名希望-
絵がすごく好みで、あとレビュー高いのと評判いいので読み始めました!
すごく引き込まれて、読み続けたいと思えた作品です!by 匿名希望-
素朴な感じの女の子だけど巨乳って…エッチシーンもなかなかで楽しく読めます。も少し前向きなキャラだと好きだなーー。
話の始まりからしてびっくりしたけど、気の引き方はともかく、頑張り屋さん。女の子がいろんな妄想してるとことか、面白かった
明るい
なんか、エッチを明るく描いてて、そしてエロいところはちゃんとエロく、キュンとするところも。ヒロインのキャラが可愛いからかな。楽しくてスイスイ読み進みます!