みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

身体から始まる恋愛ってセフレなのか恋人同士なのか分からないですよね。
でも、主人公の女の子が羨ましいですby 匿名希望-
いい
いい、いいよ。こういうバカっぽい漫画!褒めてます。めちゃくちゃ。こういうのなんも考えなくていいから楽だ。
by モーサム-
ほんわかしてて、可愛いです。でも、場所もシュチュエーションも少し足りない感じです。
もっと深く描いてほしいなぁと思います。by 匿名希望-
エッチでいい!
絵が可愛いと思って購入しました。
でも、表紙に違わず中も絵も可愛いしエッチな部分もしっかりあっていいです。
でも、内容はわかりやすいすれ違いすぎてもどかしいを通り越してイライラする時も…
私も最初セフレかと思った。
先輩が一言好きだって言ってくれればおさまるのにとモヤモヤ。
早く両想いになって欲しいです。by 匿名希望-
2人が
イケメン相手に奥手な主人公が心より先に体を重ねてしまう物語だけど、2人ともすれ違いでギクシャクしちゃったり
本当の恋に落ちてるって気が付かないふりしてるし。
もー、気になる!
続きを見たいby 匿名希望-
タイトル
すごいね、、、笑。でもそのタイトルにひっかった。ないようは、それほどエロくなかった!すれ違いのきゅんだったー
by だんごやさん-
上司がかわいいけど。
上司のキャラクターは好きですが、行動が早すぎるし肝心なことちゃんと言えてなかったりで突っ込みどころたくさんです。
(TLで突っ込みどころ満載じゃないストーリーの方が珍しいですが)
ただ、友人との会話でみせる上司の反応はかわいいので、続きがどうなるのか気になっています。by 匿名希望-
絵はいやらしくて、内容は無料分だけだからほとんどわからないけど巨乳は羨ましいけどあまり大きすぎるのは大変だろうし、男の方はそれでコンプレックスになるんだ。ただのエロマンガじゃないといいな
えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
二人がハッピーエンドになるのを期待してもう少し読んでみます。by 匿名希望-
そりゃぁ
そんなおもちゃを会社に持ってきてたら
襲われちゃいますよー
でも、なぜ会社のバッグの中に入っちゃったんだろうby 匿名希望-