みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

はまった!
ありえないけど、読んでみたらおもしろかったです!早くお互いに好きって言えばいいのに~と思いながら読んでます。続きが気になるのでポイント追加します。
まだ途中までしか購入してませんが
身体の書き方とか綺麗でとても見やすい絵
個々のキャラもしっかりしていてブレがなく良いです
男性の外面はスマートで優しいのにやるときは意地悪なのとかもきゅんです!
処女をおもちゃで散らすって斬新
でも実際に性欲って女性の方が男性よりも強い人が多いと思う
それをやることで解消するか違うことで発散するかの違いだと思うby 匿名希望-
一気読みしました
絵柄が可愛かったので試しに読んでみたら、ストーリーも面白くて一気読みしました。主人公たちの関係性など、これからの展開も楽しみです。
エロいですが、エロに持っていくのが
強引過ぎてわらえます。
けど、好きですww
バイブはカバンに間違っても入れんやろーwby 匿名希望-
当たりです!
絵も綺麗でエロさもバッチリ!最初からすごくエロ可愛いほたるちゃんにハマった。
いきなり展開はもう置いといて2人が愛のあるエッチでほんわかする。続き楽しみ。by チキチキ-
鳥羽さんがナチュラルな軽いSでかっこいいし、ほたるちゃんもエロいけど恥じらいもちょっとあって可愛いくていいです。
!
思いが通じそうでなかなかのすれ違いでとても焦ったです!
絵もとても綺麗でタイプな作品に出会うことができましたby 匿名希望-
絵が
可愛くて、主人公や登場人物の表示もコロコロ変わって楽しい。最初のとこはちょっと意味がわかんないけど、マンガだから良しです。笑笑
by めれんぱる-
展開が気になります
始まりが始まりでしたけど、やっと両思いがお互いに伝わって本当に良かったです。今後も展開が楽しみです。期待です。
ストーリーは微妙な展開ですが、これくらいの展開スピードじゃないと、TL的に面白くないですしね!続き楽しみー