みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

んー、、
エロ描写はすごく好き
男の雰囲気もすごく良い
ただ女の子のエロ顔が好みじゃなかった
話の流れは面白いから
続けて読もうかな。by 匿名希望-
ほかの作品と違って女の子がいまいち…というところで読んでみようか悩んでましたが、鳥羽さんがカッコよかったので購入(笑)
アレを間違えてバックに…って(笑)by 匿名希望-
無料で読める分だけ読みました。巨乳あるある!シャツは避けるよねー。
そして2人の思い合ってるのにすれ違ってる感じが切ない。。by 匿名希望-
無料のときに…
無料期間にお試しで読ませていただきました!仕事場でなんかことになったらもうドキドキ今後の展開が気になりました
本物の。。
ほんものが、ほしいよね。偽物じゃ物足りたいよね。でもやめられない。女子もほんとはすけべなの。どーなっちゃう?
はじめは疑心暗鬼で読みましたが、お互いひかれあう感じがとってもいい!作家さんの表現もわたし好みでした!
男性の顔や体の感じがとてもタイプです。巨乳物はあんまり好きじゃないので普段選びませんが、絵が好きだったので読んでみました。まだ途中までですが、続き楽しみです。
by キャサ427-
お試しで読んでみました。主人公のようにかわいいのに会社にオモチャをもってる子がいたら…wwいつもイヤと言えなくても頑張っている姿をみている彼と幸せになってくれたらと思います。
主人公がエロ可愛い
主人公の女性がエロ可愛いです。経験はないけれど、身体は受け入れOKなんてありなのかな。お相手の男性も魅力的でエロカッコいいかな。面白いです。
なんか女性目線なんだけど男性向けのマンガみたい。おもしろくて一気に読んでしまいました。早く続きがみたいです。