【ネタバレあり】【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~のレビューと感想(24ページ目)

ほたる
ほたるちゃんがめっちゃくちゃかわいくてショートカットにしようかななんて思っちゃってます。見てくれる人は、見てくれてるんだな。
一番最初の絡み最高です。イケメンに絶倫にって王道なタイプ。それからは付き合ってるのかどうか問題が出てきてそこは興味出なかったから読んでないです。
主人公が可愛くて良い
まずこういう系って女の子側の合意ないのに
ぐいぐい押し切って最初は嫌がってたのに・・・みたいなのが多いけど、こちらは女の子は一見そうみえないのに性欲強めで自分でも開発しまくりでっていう、自分から求めてっていう感じも女子として見てて不快じゃなくて良いです。絵も綺麗で男の人も紳士でよい!by 匿名希望-
今一番ハマってるTL作品です。絵がキレイだし、ほたるちゃんはかわいいし、巨乳だしいい子だし最高です。やっと付き合えたから、これからもっとラブラブしてほしいです(。◕‿◕。)
よいです!
まず絵がいい!女の子が性欲強い設定もいい!
過去の彼女に痛がられたりしていた上司の巨○が、全部入った時の描写が好き!
お互いに相手のことが大好きなのに、今までの経験から自信がなく素直になれないのも結果よかった。
続きを楽しみにしています!by 匿名希望-
好きなのにセフレ状態、ややこしい関係にヤキモキして読んでましたが、互いの気持ちを分かり合えたみたいで、少しホッとした。エッチ多!
by ふみみふ-
絵はあまり私好みではなかったので、無料版のみ見て購入までしては見ないかな。
愛用のおもちゃを家で使ってるのにかばんに入れる??職場持ってきちゃう??
ムリがある入りだなと正直思いました。by 匿名希望-
最初は鳥羽さん裏の顔はドSで腹黒なのかなと不安になりましたが、ヒロインのことを好きで両思いなのにほっとしました。絡みのシーン素敵です。強いて言うなら、鳥羽さんがヒロインのどこを好きになったのかと、恋愛でどんなトラウマ(巨◯のために女性関係うまくいかなかったようなので)があるのか掘り下げてないのが、話に深みが出ず残念です。
エロいですが、エロに持っていくのが
強引過ぎてわらえます。
けど、好きですww
バイブはカバンに間違っても入れんやろーwby 匿名希望-
共感!
性欲強くて好奇心旺盛な主人公に正直とても共感してしまい、まだ途中までですが楽しく読めました!!鳥羽さんもイケメンなのに好きな子には不器用ででも意地悪で最高です!!
by ハルコニア-