みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
個人的にあまり好みではなかった。
特に作風がなんだかなあ、ヒロインの子が可愛くない。古臭いのか?ハマりませんでした。by 匿名希望-
好き合ってるのに心の方がどんどんすれ違っていくのがせつない。最初は絵があまり好きじゃないかなと思っていたのですが読んでいたら気にならなくなりました。
もどかしい…
まだはじめの方までしか読んでませんが、早く告白してお付き合いを始めたほうがいいと思います。
すごく焦ったいですね。by 黒猫にゃんこ-
タイトルが気になり購入して読んでるものです。それぞれの体の悩みはあるものですが、次はどーいう展開になるの!?と気になる作品です。
会社に間違って大人のおもちゃなんて間違って持ってくることがすごい。しよっぱなからおかしな展開のストーリーで気楽に笑えます!
( ´ ` )
絵柄はシンプルで見やすいと思いますが、個人的にはもうちょっと丁寧に書いて欲しいところもあります。えちシーンはなかなかに滾るので購入はし続けます!
by あきちょんぱ-
なんだかすごい
妄想とオモチャすごいです。
胸がデカくて、シャツのボタンはじけ飛んだりする事あるので凄くわかります。
もっと先が楽しみです。by まめ囧rz-
可愛い
ヒロインが可愛いです。ヒーローとヒロインのすれ違いなところがキュンキュンします。絵も可愛いしベッドシーンもドキドキします。
すれ違い
主人公が地味めかもだけど、可愛いのがいいです。あとこんなにすれ違うことある?て思うけど、ありえなくないと思えるのもいいですが、そろそろ進展して欲しいです!!
エロいけど
あーだこーだやってないでとっとと先に進んじゃえよって、お互いにさっさと話し合って結ばれちゃえよ、もう焦らしすぎではって思ってしまう。