【ネタバレあり】【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~のレビューと感想(21ページ目)

じれったい!もどかしい!
幸せにしてやってください!って思っちゃいます。こじれるこじれる笑自業自得かもしれないけど
可愛い2人。by 匿名希望-
これは評価が高いのがわかる気がします。
一気に購入して読み進めてしまいました。
主人公はぽわんとしているがスタイル抜群
上司の男性は口元のほくろがエロい、モテモテの仕事ができる男性。
オフィスラブの王道!!by 匿名希望-
ほたるちゃんのおムネがとっても柔らかそうで羨ましい!
いきなり残業中のほたるちゃんを襲っちゃうなんて、さては鳥羽さん、初めから狙ってましたね?生身のオトコを知っちゃうほたるちゃん、この先どうなっちゃうんでしょうか⁉︎by 匿名希望-
ドキドキ
絵が綺麗
ヒロインが
身近な感じがして
応援したくなる
好きな人と巡り会えたら
そんな二人が出会ってしまった。
これからどうなっていくか?
楽しみ❣️by 匿名希望-
どちらも
攻めも受けも素直にエロいしたまりません。相性ぴったりで読んでてキュンキュンします。2人の幸せを最後まで願っています。
by なかゆう★-
久々にヒットきた
初めての男が悪かった。女の子だって好きな人とくっつきたくなるよ。エッチな気持ちを受け入れてくれる男性と出会えて良かった!絵もストーリーも好きでドキドキしながらみてます!続きが気になる!
かわいい
絵柄がまず好み。相手役もとてもスマートでいけめん。こんな上司いたら最高なんだけどなー現実にはいませんわ
うーん、会社に大人のおもちゃ持ってきてしまうって絶対無さそうだけど、、ちょっと強引な展開と思いました。絵は好きです。女の子も謙虚な感じで良いと思います。読んでいてイラッと来ないのは大事です。
沼にハマる
読む進めてくと主人公の感情に同期?シンクロ?してきて、ドキドキしてきた。
羨ましい限りだけど、イイなぁ〜イケメンでエッチの相性まで良いとは最高じゃないかいっ!早くきちんとしてくれっ!by 匿名希望-
これもすごいな
まずタイトルと扉絵に慄いたら中身もまあまあすごい!てか主人公ちゃんの妄想が果てしなくてヤバい!生身でっていう上司もなかなかだよ!