みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

かわいいです
主人公の女のコが一途で可愛くて、大好きです。素の自分を好きになってくれるなんて最高。続きが早く読みたいです。
久々にいい!
職場恋愛最高!こんな上司で彼氏だったら本当に最高!優しくて逞しくて、何よりも一途でー!!初めはお互い気持ち言えなくてヤキモキしていたけど、気持ちを話してからはもう、我慢しないで本能のままに生きてる感じで羨ましい〜!!こんなエッチにめっちゃ憧れるよ。素敵な上司で彼氏欲しくなる!めっちゃ面白い!!
鳥羽さん推し
初めは絵が綺麗だなくらいな感じで読み始めましたが、結局最新刊まで全て買ってしまいました。セフレ関係で拗れてしまっている時も少しイライラはしましたが、素直になった2人は恥ずかしいくらい想いを伝えあってました。続きが早く読みたいです。
女のエロは無敵!
こんなにエロいと見てて気持ちいい!本当にエッチが好きなんだろうなぁって安心する!
展開が早いのでスパスパ購入しやすいです!発展が楽しみです!by あやちゃんねるる-
ほたる
ほたるちゃんがめっちゃくちゃかわいくてショートカットにしようかななんて思っちゃってます。見てくれる人は、見てくれてるんだな。
いいです!
表紙的にはどんだけエロなんだろうと思ったんですが、いい感じのエロさ加減でした。
絵もキレイで、ほたるちゃんのやわい体つきや、男性も男らしい体つきとSっ気にキュンとしました!by 匿名希望-
一番最初の絡み最高です。イケメンに絶倫にって王道なタイプ。それからは付き合ってるのかどうか問題が出てきてそこは興味出なかったから読んでないです。
主人公が可愛くて良い
まずこういう系って女の子側の合意ないのに
ぐいぐい押し切って最初は嫌がってたのに・・・みたいなのが多いけど、こちらは女の子は一見そうみえないのに性欲強めで自分でも開発しまくりでっていう、自分から求めてっていう感じも女子として見てて不快じゃなくて良いです。絵も綺麗で男の人も紳士でよい!by 匿名希望-
読んで当たり!
無料お試しから読み始めましたが、いやらしくもあり、エロくもあり、とても満足です。鳥羽さんのニヤッとした笑顔がエロくて、読んでるこっちが興奮します。
by UDA-
今一番ハマってるTL作品です。絵がキレイだし、ほたるちゃんはかわいいし、巨乳だしいい子だし最高です。やっと付き合えたから、これからもっとラブラブしてほしいです(。◕‿◕。)