みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵がキレイでエロシーンもめっちゃ良かったです。ドキドキできました!
2人の関係がどうなって行くのかストーリーもとても気になります。by 匿名希望-
話の始まりからしてびっくりしたけど、気の引き方はともかく、頑張り屋さん。女の子がいろんな妄想してるとことか、面白かった
えろくてかっこいい先輩とうぶでエロい女の子がどういう結末を迎えるのか興味あります。絵もきれいで読み応えあります。
いい
憧れの先輩が男の顔に変わるところからもう素晴らしくいいです。でもうっかりカバンに入れて出社とかあるのかな笑
非現実的だけど、気になって読んじゃいました。出逢いで、変わるときがあるよねと思いながら読んじゃいました。
読みやすい
絵もきれいでストーリーも理解しやすいです。両思いなんだからさっさと素直になってー!って思うけど遅々として進またい回もあります。少し我慢して課金してください。
女の子でも性欲が強い子って 多分けっこういると思う。
でもバッグに オモチャを入れてるのは ちょっと引くかも。
上司の羽鳥さんも 始めは意地悪なだけなのかと思ったけど、好きだからいじめるタイプかな?by 匿名希望-
じれったい!もどかしい!
幸せにしてやってください!って思っちゃいます。こじれるこじれる笑自業自得かもしれないけど
可愛い2人。by 匿名希望-
愛撫がものたりない
絵がきれいですね。やわらかそうな感じもあって、ちょうど読みやすい。まだ最初のほうしか読んでませんが巨乳がウリなのにおっぱいをもみしだいてる病者がほぼないのが不満。女の子側がMの設定なので、乳首を責めたり胸の形が変わるくらい指で乳を弄ぶような描写がもっと欲しい
無料分読みました。絵が可愛くて読みました。主人公の女の子が性欲が強くて、イメージと違ってかわいい所がいいです。