みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ここまではまったのは初めてです。どんなシーンも嫌味がなくて、絵の感じも好きです😊💓
かわいい!
まずは、イラスト!!!めちゃくちゃかわいくて
タイプだったのでよんでみました。ストーリもおもしろかったです!by 匿名希望-
鳥羽さんの口元のホクロがえろくて好きです。そして「はは」って笑うとこも好きです…!主人公も程よいかわいさでよかったです…!
おもしろい〜!最初はヒロインなかなかやばいやつ!って思ったけど、読み進めていくとそんな事もなく。ただただ、いい!笑
タイトルにひかれて
ためし読み8話まで読みました。作者さんの作品よかったです。まだまだたくさん読んで見たくなりました。話しの内容も絵もはまりました。
久々にヒットきた
初めての男が悪かった。女の子だって好きな人とくっつきたくなるよ。エッチな気持ちを受け入れてくれる男性と出会えて良かった!絵もストーリーも好きでドキドキしながらみてます!続きが気になる!
かわいい
絵柄がまず好み。相手役もとてもスマートでいけめん。こんな上司いたら最高なんだけどなー現実にはいませんわ
面白すぎて、一気読みしてしまいました!
男の人の顔がキリッと変わる瞬間に、キュンキュンしちゃいます!by 匿名希望-
ほたるちゃんの性格の良さとエッチなところ、鳥羽さんの普段は優しいのにエッチの時はSっぽいところなど、2人の魅力にやられます。
沼にハマる
読む進めてくと主人公の感情に同期?シンクロ?してきて、ドキドキしてきた。
羨ましい限りだけど、イイなぁ〜イケメンでエッチの相性まで良いとは最高じゃないかいっ!早くきちんとしてくれっ!by 匿名希望-