みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

楽しく読んでます
中々焦ったい2人だけど読んでてドキドキしたり想像したりほたるちゃんの妄想が暴走してるのが面白いです(笑
絵が好みで購入しましたが、とにかくエロい。主人公の心をどんどん開いてくれる…カッコいいです。続きを早く読みたいです。
最強カップル
イケてる鳥羽さんとエロいほたるの色んなところでのエッチがすごい。
最初のあたりの読み応えが良かったです!段々とネタがなくなってきたのか、ちょっと物足りなくなってくるかな〜by 匿名希望-
良作です
久しぶりに保有しているポイント全部使い切るまで読み進めてしまいました!!
最近、いいなぁと思って読んでいても途中で話の展開にすっと熱が冷めたり、嫌になったりで最後まで読む作品が減っていましたが、久々に夢中になって読む作品に出会えました。始めエッチなシーンばかりかな?と思いましたが2人の心情もしっかり描かれていて楽しかったです。続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
ほたるちゃんのファン
ずーっと全話見てきてレビューは初めてします。
ほたるちゃんのキャラがめっちゃ可愛くて、こんな女の子になりたいなぁ〜って思ってます。お相手の鳥羽さんも最高!初めて遊んでるのかな〜?と思いきや本気だし、今じゃゾッコンだし…ヤキモチ焼くとことか、ほたるちゃんと一緒にキュンキュンしちゃいました!
続き楽しみにしてまーす!by 匿名希望-
ムチムチしてます
女の子がムチムチしてます。この関係から恋人同士になると身体だけの関係にならないか不安になりますが、男性がモテモテすぎて不安になりますよね。
ほたるちゃん最高です。
はじめからエロい‼️憧れの先輩に自前のオモチャを見られて、そのままオフィスでエッチなんて~♥️鳥羽さんの体も良いけど、ほたるちゃんの体がキレイでエロい‼️もっと二人のイチャイチャがみたいよぅ
いや〜
めちゃくちゃえっち!
処女なのに性欲強くておもちゃで開発済みの主人公と、職場で人気のイケメンだけど実は巨●絶●で困ってたトバさん。
おもちゃも使ったりと濃厚なのにお互い両思いなのになかなか上手くいかないもどかしさ!by 匿名希望-
タイトル通りの作品で女の子のおっぱいが大きくて気持ち良さそうなのと
彼氏のアレも大きいから羨ましくなっちゃう。あんな大きなもので突かれたら気持ちいいのかなぁ とか。
私的には女の子の敬語ってとこがツボですby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです^_^ヒロインが可愛いくて応援したくなります。両思いなのにすれ違いが多くて、もどかしいです