みんなのレビューと感想「涙 はなみず ぐしょぐしょ男子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ねこ田先生大好きです♪この漫画もエッチが多くてとても良いですよ(^○^)是非読んでみてください!!!かなりオススメです!
ねこ田米蔵さんの作品は、絵も内容も好きなので購入しました。今回もドキドキしながら読みました。受けが毎回可愛い。
え、可愛いですよ?
作者さん買いです。
先にレビュー読んだりあらすじを読んで先延ばししていましたが結局購入!!
やっぱりこの作者さんの男子は可愛いですね~。
ただ28歳の教師である必要はあったのかしら…。もう少し新卒教師とか。なんなら同級生や後輩でも、脅して泣かせて鼻水出させて…構わない気もしますが。
でもやっぱり面白い話でした。何なら私も、涙&鼻水のぐしょぐしょ男子は可愛いかも~と思うようになってしまいました。by まちゃコミック-
年下攻め最高でした、本当に先生の書く攻めはイケメンすぎます、受けも最強に可愛いです、新作が読めて嬉しいです。
作者買い
相変わらず泣き顔が可愛い、性癖に突き刺さる。泣き顔が可愛いなんて変態っぽいけど、世の中皆変態だと思っているから私は普通だ。女の子みたいな可愛いキャラが苦手だからこーゆー男っぽいけど可愛いが好きだなぁ。
この作家さんの作品全てオススメ!
作家さんが好きで購入してみたらやっぱり大当たり🔥すっごくオススメ作品です!泣いてる先生かわいい〜😂攻めたくなる気持ちわかる(笑)是非購入してほしいです!
作家買いしています
絵はキレイです。
エッチはアブノーマル。
こんなんないやろとは思いますが好きな作家さんなんで良い-wby 匿名希望-
ハズレなし
こね作家さんが好きで購入しました。タイトルに不安を感じながら読みましたが、やっぱり面白かったです。主人公が可愛くて好きでした。
ねこ田さまさま。
いやー、今回も良かった。ねこ田様推しでもあるため、早速買わせて頂いたのですが。
主人公が可愛い、かっこいいは当たり前。そして、キュンキュンが止まらない。恋をしてしまいそうになる。そして、このキャラにまた会いたいとすら思ってしまう。
とにかく、絵も物語も5です。by lam-
作者さん買いです!
他の作品もよかったですが、
こちらも先生が可愛くてたまらないです。
続編とか楽しみにしてます!by 匿名希望-