みんなのレビューと感想「ナカでとろけるナンバーワン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

鳥丸太郎(プロフ付)
続きが気になる!
無料分だけ読みました。
攻めが主人公を爆弾?したように陥れたところはあまり好きではないです。
軽い意地悪ならキュンてしますが、仕事に悪影響だったり周りから信頼を失わせるような意地悪は嫌です。
無料話の中では何故そうしたのか理由はわかりませんが…
でも絵が綺麗だし、エロいので続きは読みたいです!by sssxxx-
展開に無理がありすぎるけど、こういうの嫌いじゃない
2人のキャラがよく分からないのが少し残念な感じがするby 匿名希望-
展開早すぎる
攻めが受けに執着系、ということは直ぐに分かるのですが、その理由も分かりにくいです。陥れるのもどうなの?引き込まれませんでしたが、絵は最高にカッコいいです。
by ぱぴっぷぽ-
むー
絵が繊細で美しくて、エロシーンも濃厚なんですけど...主人公が鈍感すぎる気がする。鈍感キャラな場合、すごくエロに才能がないとバランスとれないと勝手に思ってて(エロと駆け引きが好きなので)。攻めの人がひたすらアタック頑張ってるのが割にあってない感じがして見てて物足りない。ほんとに画力は100点満点っす。
by 豚トロ丼-
最初の無理やりとか騙してまわりから孤立させるみたいなやり方がどうも受け入れられなかったです。
愛あるいじわるとチョット違った感じ。by 匿名希望-
絵柄がすごい好みで読み始めましたが、ホストらしからぬ弱点と性格のギャップがすごくいいなと感じました。
おもしろい!
No.1ホストの意外な弱いところを握られた描写が上手い!
話の流れはわかりやすいけれど、この先の展開が楽しみでならないby 匿名希望-
絵綺麗ですね。レビュー見て買い読みしてます。主人公イケメンだけど可愛いし相手イケメン。ボーイズらぶハマってます。
面白かった
話数少なめなので、ポイントあるときに読んでしまった。なんかホストの世界も色々とあるんやなぁと思いつつ楽しく読めた。
無料分を読ませていただきました。絵は見やすいですが、好きな相手を陥れて楽しむようなことをするのが理解できませんでした