みんなのレビューと感想「狼の花嫁」(ネタバレ非表示)

本当に考えさせられるストーリーです
りゆまさんのお話しは、たたただ幸せな話ではなく、それぞれの葛藤とか、虐げられたこととか、とても切なくて温かいストーリーです。(自分の語彙力の無さに撃沈…)
この漫画もですが、他の漫画でもやっぱり泣いてしまいます。
それぞれがそれぞれを思う心とか、言い回しとか…心に響きます。
お試しだけでも読んでみて、少しでも気になったら読んで欲しいです。by 匿名希望を選ばせて-
最高
どんどんお互いに惹かれあっているところが好きな作品です。
早く素直になって欲しいと思いながら読んでいます。by aika60524093-
ルーイが優しすぎてつらい
ゼスは本当は悪い人ではないんだろうけど、国を守る責任があるために、最初はルーイに厳しくあたる。それが分かり合えてからのきろいろな誤解や中傷。半陰陽だからバストもないし、男の子に見えてしまう。心の優しい人だけに読んでいてつらい。ゼスはルーイを守れるのかな?あまりBLっぽくないので、多くの人に読んでほしい。
by アーカーシャーガルパの娘-
まだ途中だけど・・・・
これはBLなのかな?
今のところ先が全く読めないので無料分だけでも読んでみようと思っています-
りゆま加奈先生の描く民族衣装が素敵です。主人公のルーイの生い立ちが可哀想なので、早く幸せになってほしいと思いました!
by 好物あんこ-
おすすめです(≧▽≦)
絵に好き嫌いが出るかもしれませんが、内容がすごくいいです!引き込まれます(◍•ᴗ•◍)by y-ch-
めちゃくちゃ好き
めちゃくちゃ面白いです。この設定が好きなので飛びついて読み始めましたが、期待を裏切らない面白さ。ぜひ読んでほしいです。
by alan|-
最高
最高すぎます!
狼をしたがえる種族に、政略結婚として両性を持つ男の子が嫁ぐ話です!
攻めが最初は疑いの目で、受けが環境になれずにモタモタしてるのを見過ごしてたのに,,,
ほんとーに良き作品です!by 歌うたいのバラッド-
ルーイが優し過ぎて可愛い❤️
ゼスは段々とカッコ良くなってく。
同じ王族育ちなんだけど2人の環境は全く違って。
ルーイが両性であるが為に周りから
虐げられ育ってきたけど母親の存在が
優しく育っていたけど···
兄弟達の仕打ちは酷すぎる‼️
ゼスと出会えて少しずつ分かり合えてた所に
兄が言ってはいけない事を言ってしまった⁉️
せっかく2人の想い❤️が通じ合ったのに····
絶対、絶対ルーイとゼスが幸せに
ハピエン❤️なるようにして欲しい‼️
もう切なくなって涙流すのはムリ~
早く配信されないかなぁ‼️続き気になる❤️by Pianissimo-
レビューの評価が低めなのがビックリ!!めちゃくちゃハマって全巻いっき読みしてしまいました!!絵があまり好きじゃない…って思ってたけどドハマりです。泣けます。