みんなのレビューと感想「友人の夫との不倫セックス~夫に隠れて絡み合い、何度も絶頂を重ねる妻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

市井時計(プロフ付)
      5.0 おもしろいおもしろい作品でした。でもとても複雑な設定でみていてとてもハラハラしました。ですがとても楽しめたことは間違いないです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 正直正直な所微妙なところだった。設定もいまいち盛り上がらなかったしありきたりだったような気にもするので評価は2 by 匿名希望-

0 0

2.0 展開が…展開が突然すぎて少しアレでした笑
 絵は可愛いと思うのですが…
 可愛い絵を楽しみたい方にはおすすめです。by 匿名希望-

3.0 寝取られ物、所帯持ち同士で知り合い
 後ろめたさがある分興奮してしまう
 主に前半よりは後半の方がエロい印象by 匿名希望-

0 0

3.0 次の展開が楽しみ。現実にはできないことなど沢山書いて欲しい。ドキドキする事楽しみに待ってます。宜しくお願いします by 匿名希望-

0 0

2.0 まじでこーゆー頭悪そうな雰囲気の人いるわ笑
 なんとなくよんでるけど
 ポイントの無駄かな?って思うこともしばしば、by 匿名希望-

0 0

5.0 試し読みを見て興奮しちゃって、全話購入しました(笑)。背徳の関係がドキドキしちゃって早く続きが読みたいです by 匿名希望-

0 0

1.0 昔見たホラー映画のストーリーとシナリオは似てます。ちょとしたたから探しのつもりが大事件に巻き込まれると言うお話です、今後購入するかは微妙です by 匿名希望-

0 0

4.0 なんだろう、すごく興奮してどハマりしちゃった!!という感じでもなかったけれど最後までスイスイ気がついたら読んでいた作品。静かに引き込まれました(笑) by 匿名希望-

0 0

4.0 あるあるあるあるなのかなぁ。お隣夫婦の営みを見てしまって興奮してしまう...。けど何かと理由をつけてお隣のご主人が誘ってきて流れでそうなってみたいな、あるあるパターンなのかもしれないけど主人公の体はそそられるかも?!それになんか罠がありそうな気もする。 by 匿名希望-

1 1