みんなのレビューと感想「金曜日のベイビーヴァイオレット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
じれったい感じ(笑)
途中まで購入しましたが進展がじれったくて続きを買えていません(笑)気になるんだけどあまり引っ張られすぎると。。(笑)
絵柄も可愛いくて、エッチなシーンもエロいのがとてもいいのですが、1話の区切りが短くて60ポイントなのが気になります。
が、面白いので18話まで一気に読んでしましました。
続きも購入すると思います!by 匿名希望-
好きな感じだけど1話が短い
ヒーローもヒロインも絵柄が好みだったので購入。まだ2話目ですが、話が短くて進みが遅いなぁとは思うけど、ストーリーも嫌いじゃないのでもう少し読み進めたい。期待を込めて星3つ!
by さっちゃん(´⊙ω⊙`)-
面白い、んだけど、
絵も好き、なんだけど、
展開が遅すぎませんか?笑
二人が一つになるためには、大切な工程なんでしょうか。by 匿名希望-
かわいいけど
ヒロインはとてもかわいいです
そしてエロいこのてのマンガでは大事!
展開がいきなり過ぎるのもお約束!そこんとこありきたりと思うかお約束大事!って思うかは人それぞれだと思いますが私は楽しく読ませてもらってますby ai1124-
作者さん買いですがやっぱり面白いですね!
ヒロインが素直になれず可愛くてキュンとします
ただポイントの割に1話が短いので続きが気になります!by さくらママこ-
無料分だけ読みましたが、60ポイントってのが高いかなぁ…
話の内容は面白そうなのでポイント復活したら買おうかな〜by 匿名希望-
かわいい
エロくてちっちゃくてかわいいのが堪らない。ストーリー自体はまぁまぁな感じ。でも絵がかわいいから読んじゃう
by オカハ-
物足りない
面白い?けど村崎さんの仕事のことと契約Hと両方いい話しにしようとして物足りないような気がする。消費ptも高いので全話は読まなくてもいいかな…
うーん…
いつもな感じのエロを期待して買ったけどちょっとまだエロシーンがイマイチ…?そこまでゴリゴリのエロじゃないのがちょっと残念です。今後に期待!