みんなのレビューと感想「溺愛なんてみとめません!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うんうん!
クールな攻めっていいですよね、私はこういう話し好きです!絵も綺麗だし話も面白いから早く続きが読みたい
甘々
タイトル通り甘々の溺愛です。
ヒヤヒヤは一切無いので、安心して読めます。エロは少なめですが、安定して絵が綺麗なので星4です。by ちーーえーー-
あっさりと全話購入してしまいました。
2人の関係はいい感じだし
2人ともいいヤツなのがまた良い。
エロ少なめですが
何と言っても画がキレイ。
読みやすかったです。
面倒な登場人物はないし
周りが理解者ばかりなのもおもしろいですねby 匿名希望-
けっこーすきなんですけど、、笑
きれいな人二人なら全然受け入れられる笑
ドキドキするし、みてて好きでつながってるかんじがいいですね。by はーとん-
きたよ!
甘々シーン、ラブラブシーンが
初っ端から想像が出来る!
そこがまた、かわいい!
王道な感じがとてもいい!と思います。by 匿名希望-
うわぁ〜
幼なじみカップルで兄弟仲良い、私のツボ揃えたんかいって言うくらいツボな話の続編!
相変わらず押さえるべきところは押さえて頂けて!読み応えあります!
とにかく藤堂の彼氏力すご……!!かっこいい!直斗羨ましいぞ!!笑by SETSURI-
無料読み分とレビューの高さで読みたい!好みすぎると思いました。絵も好みです。継続ものとは知りませんでした。
収まりました、という感じですね……よかった!しかし藤堂には、もっとドロッドロに嵌まって、理性無くすほどになって欲しかったので……星減らしました。
安定のイチャラブ(笑)
今回も楽しく読ませていただきました!
お母さんへのご挨拶‥‥無事に済んで良かったです(笑)
ラブラブ同棲生活も堪能しました😆
ただ、後輩くんの絡みは‥‥いろんな要素を詰め込みすぎて少しゴチャゴチャした感が否めませんでした💧
指輪トラブルもよくあるパターンでしたが、それも含めて安心して読める大人カワイイお話でした♡by ブルーらぴす-
シリーズ好き
作者様買い、と いうかシリーズ買いです。ふたりが素敵カップルで、お互いめっちゃ好きで、甘々で、エロ少なめですけど読んでいて「きゅゅゅん」ってなる。
ただ! 今回はすこしバタバタしたと言うか、つめこんだな~、っというか。 二人ならもう少しデレデレな感じでゆったりしても素敵だったかなーっと、個人的に。 すごく好きなシリーズでまさか続編でると思ってなかったから、読む前に私が盛り上がり過ぎたせいもあるよね笑 おもしろいよ(^○^)by 腐主婦-