みんなのレビューと感想「溺愛なんてみとめません!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

イケメンの並び!
イケメンの並びに萌える!
お互いの思いが通じてて、こっちまでほっこりしちゃいます(^^)
次々読み進めてしまいby 匿名希望-
オススメ
やっぱり最高です。二人が幸せで良かった。藤堂さん最高!これで完結なのかなぁ。続きを読みたい!二人のラブラブが見たい!ぜひ、お願いします!!!
間違えて一番最後のこのシリーズをみてしまって
前の話ってないんかなぁ?ておもってしまったけど
前の話分からなくても充分きゅんきゅんさしてもらいました。by 匿名希望-
このシリーズ大好き💕
このシリーズ大好きです。続編嬉しい😆エロは少なめですが、私の大好物のイケメン眼鏡男子💕
ふたりがラブラブで嬉しいです。by 匿名希望-
ラブラブ
シリーズ3作目。ラブラブな日々を過ごしてる2人。いちゃいちゃ感がほのぼの~。癒されます。もうお互いぞっこんていう感じです。まだ途中ですが、早く最後まで読みたい❗
やった続編!
このカップルのファンなので、続編が出て本当に嬉しいです。2人のラブラブぶりはさらにパワーアップ。読んで損なし。
ホンワカたっぷり溺愛
絵のキレイさに惹かれて、このシリーズから初めて読みました。サクサク読めて全話一気読み!絵がキレイでストーリー良くてキャラクターも良くてホンワカしました。いろいろシリーズがあるようなので遡って読みたいかも。主役カップルにもっとフォーカスしたエロ濃い目の続きとかがあったらもっと読みたい(*´◒`*)
作者さん気に入りました!by 匿名希望-
このシリーズ大好き!
寡黙でずっと好きだったけど、関係を壊したくなくて
ひた隠しにしてきた想いが溢れ出してて…
2人の理解者がいっぱいいて良かった。by 肩凝りツラい-
満足です。
作者さん、シリーズ買いです。シリーズになるとイマイチっとなることが多いけど、これは違います。甘々のほのぼの。ストーリー展開も満足でした。
by かわからどんぶらこ-
この2人にまた会えるなんて^ ^
シリーズ買いしてます。今回は北斗の彼氏もチラッと出てきて内容も盛りだくさんでした。by 匿名希望-