みんなのレビューと感想「溺愛なんてみとめません!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
純粋なBL漫画って感じです。
元バリタチとゲイの話なので
少し切ないシーンも出てきますが
読みやすいBLです。by 匿名希望-
ラブラブ
イケメンがラブラブしてるのをみるの楽しい。ストーリーも面白くてビジュアルもいい。弟が可愛い。私的にそっちが気になる
ラブラブな2人がたっぷり♡
今回は、終始ラブラブな2人に読んでてニヤニヤが止まりません。後輩くんもイヤミがないキャラで可愛い!藤堂さんが夜中頑張って指のサイズを測る姿を想像するだけで可愛くて悶えました。絵柄もキレイでキャラも大好きなシリーズなのでまた続編が出たらいいなぁと思います。
by ねねみかん-
読みやすい
いつも疑問に思っていた親との関係が描かれていて、そこがとても自然でスッキリしました。他のシリーズも読みたいです
ストーリー良いです
イラスト綺麗でイケメンボーイズラブ最高です。男性から男性に指輪のプレゼント…ときめきました。胸キュンです。
面白かった
読んでてニヤニヤが止まりませんでした!!
きっと2人はお付き合いする運命だったんでしょうね!
甘々なその後もまたみたいです!by しゅかん-
ラブラブ過ぎでキュンキュンです。でも名字で呼び合ってるのがなんか不思議とコレまたいい。ある程度のエロは求める私ですが、このお話のシリーズはもはやなくてもいいくらい。かなりハマりました。
無料に惹かれて読んでみたら続きが気になり一気に最後まで読んでしまった。
2人のなりそめ話が気になるので読む順番間違えたけどこれから読むぞ!!
弟君&須々木君の話も読もうかな…。
後輩君の話はあるのかな??
何気に後輩君のその後が気になる。by 匿名希望-
2人ともラブラブで見てて微笑ましいです!
お母さんがあんなにウェルカムなのは珍しいパターンだなって思いました!
こんな風に同棲愛が周りの人達にも認められるような世の中になればいいのになって思いました。by 匿名希望-
最後はやっぱりハッピーエンドだけどやっぱり絵キレイです。藤堂さんのカッコいいことキュンキュンしてしまいます。