みんなのレビューと感想「ロッカーゲーム」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

予想外
可愛い受けと、イケメン強引攻めのお話かと思いきや、違ってました。
受けは内面堂々としててイケメンだし、攻めは素直で可愛い。
こういうのもなかなか良いです。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いのとレビューが高いので購入を決めて読みました。最初は噛み合わない2人だけど、心の距離が近づくか描写にドキドキしながら読みました。
みなさんの
みなさんの評価が、なかなかの高評価でしたので、気になり読んでみました。
まだ5話までしか読んでいませんが、絵が個性的でキレイです。by 匿名希望-
絵の感じはそんなに好みではないけど、設定が少し気になる。学園ルール的なのは、あるあるだし、嫌なことありそうで好みじゃないけど、キャラが良さそう。
似たような設定の漫画は他にもありますが、王子が関西弁なのが珍しいのと、登場人物が素直な性格なので楽しく読めます。
なんか花男のbl バージョンみたいですね!とてもこの後の展開が気になります!どのような展開になったいくのでしょうか
えが
絵が綺麗で繊細な感じがとてもすきでしたなかなか2人の雰囲気も好みだったのでコミックスも買おうと思います
まだ途中ですが、やっぱり強引な王子様攻めはいですね。素っ気ない受けにもとにかくキュンキュンしました!
めちゃくちゃ続きが気になります!先輩優勢の話かと思えばいつの間にか立場逆転しててどうやってこの先進んでいくのか楽しみです。
悲劇のヒロインぶらなくて「あっ男の子だな」ってなるところがいい。でもだんだん普段ない体温が当たり前になっていくと自分の気持ちにびっくりして落ち着かせようとするのがかわいい