みんなのレビューと感想「ロッカーゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんかかわいい
絵も綺麗だし、王子に振り回されて、次々となんか絡まれてくる主人公がかわいい。ボンボンと庶民、先輩後輩、色んなギャップが面白い。そしてボンボンの名前が難しくて面白い
絵は綺麗で 雰囲気があり
独特です
はじめは苦手な絵かなと
思いましたが
すぐに西王子worldに
入り込みます
スパダリで方言ありで
あんなにきたら
主人公も絆されるのはわかる
可愛すぎ
バックグラウンド気になりますby えび天丼-
王子
王子が王子然としてて、王子過ぎる。庶民の生活とか、楽しそう。王子のお友達、まさかの苗字4文字!
これはゲーム展開読めず。by 匿名希望-
いじめられっこ
いじめられっ子と、それを救う人のお話ですけど、よくあるパターンです。
でも、いじめられっ子が思ったよりサバサバしてるし、絵も綺麗だから好きです。by ぴもも-
絵が好き
なんといっても絵がきれい。まだ序盤を読んでいますが続きが楽しみでしかたないです。
王子のきらきら感が伝わってきて、こちらまでドキドキします。by 匿名希望-
他のサイトでチラッと立ち読みして面白そうだったので、無料配信に飛び付きました!まず、絵がすっごくキレイです!でもBLだと思って読むと物足りないかな?
いいっ👍
絵が、綺麗で読み始めました✨✨✨✨
ちょっと…だけのつもりでしたが…
読んでいくうちに、すっかりハマってしまっちゃいました☺
早く…続きを読みたいです🎵by 匿名希望-
大和先輩、佐藤君、大好きなキャラ。佐藤君のツンデレめちゃ可愛いし!
30話まで一気読みしました。続きが楽しみです!by よれよれさん-
絵が好き
絵が好みですー
可愛いかっこいい!
ただBLジャンルのエロを期待してたので、まだ序盤ですがあら?ってかんじです。
今後の展開に期待!!by アカアコ-
ドキドキします
適当に相手を決めたかと思いきや、ちゃんと相手が困っている姿をみて助けようとする先輩。強引だし勝手だし素直に愛情表現してくる裏側に何があるんだろう…と思わずにいられません。
どんどん二人の距離が近づいていくのを楽しみに読んでます。by 匿名希望-