みんなのレビューと感想「イッても終わらない社員旅行「私、幼なじみに挿入れられちゃってる…!」」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

女の子は可愛いし裸も綺麗に描けてると思います。
けどツッコミどころも多く…
エロ漫画はこんなものでしょうが
だったらもう少し面白い展開で描写も細かくして欲しかったですね。by 匿名希望-
まあまあ、、、
まあまあ、かわいらしい女の子キャラに萌えましたが、絡みは、いまいちって感じでした。
ストーリーや内容もフツーで、もうちょっと工夫が欲しかったですねえby ❤ポンチール❤-
みんな中途半端
絵も綺麗でエロ度も高いんですが
とにかく皆んなの気持ちが中途半端で主人公は流されやすいし
ラブストーリーとしてはイマイチですが、気にしない人には楽しめる内容だと思います。by 匿名希望-
律
いい、私は律がいい。ちょい悪なのが惹かれる。意地悪も可愛いって感じちゃうのは歳だからか?でもそういう人の方が本当は優しいのよ〜。
なんだか主人公がながされすぎなのと髪型とかが変できになってしまいました。そしてはじめてのときの設定がむりがあり気になります。
幼なじみとってのでもうやばいですね!しかも、社員旅行はバレるかバレないかのハラハラ感でだいぶ盛り上がる
なかなか良いと思いますが、先に進むに連れて甘さが足りなくなってきちゃって残念です。もっとラブラブな展開を期待します。
幼馴染みはてっぱん。
幼馴染みは最強のてっぱん。怖いものなし、安心してさらけ出せるし失敗しても怖くないし。(笑)うまくいけば幸せだし。言うことない。
えろい
えろくて絵も綺麗だけど、登場人物それぞれの考えがいまいち分からない、、律は小鳥遊ちゃんのことがちゃんと好きなの?
幼なじみの関係性を描いていてお互い両思いなのに気持ちを伝えていかないのが焦ったいです。絵も綺麗でとても読みやすい