みんなのレビューと感想「イッても終わらない社員旅行「私、幼なじみに挿入れられちゃってる…!」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 165話まで配信中(60pt / 話)
どんな旅館
旅行の言い伝え?で、女の人から夜襲いに行って結ばれると一生一緒にいられるとか。笑
社員旅行で憧れの人に部屋の番号を伝えられて、部屋に行ってみたら、相手側から襲われたけど、よく見ると同僚で幼馴染の律。
そのまま行為に至って?by ぴよぴあ-
描写は
まぁまぁ好みですね✨
絵も綺麗でいいと思います。ですが、ストーリーがイマイチピンとこないので、☆3つとさせていただきました!by GUCCIしらっち-
なかなか……
見てる内についつい続きをよみたくなるような気がします。この先もどーなるのか楽しみです。これからも読むかな?
by まーちゃこーちゃ-
面白かった
自分の職場とは何もかも違いすぎて、いいなあと少し思ってしまった。読んでて、とてもどきどきするものでお気に入りの作品です!
by ぽむぽむみじんこ-
絵がカラーできれいで、女の子もかわいくて、買ってよかったです。幼なじみとの関係だったので、好感も持てました!
by マイマイかぶれ-
絵が良い!!
絵が良い!抜ける!あと色んなキャラにスポット当ててるから魅力的なキャラが多くて面白いです!オヌヌメ!
by ほにゃらか-
面白かった
女の子でも、読めてしまうくらい綺麗で読みやすくてよかったです。こってりもしてなくて、でも、Hな雰囲気は凄くあるし、ドキドキもするのでよかったです。
by lica7-
絵は意外とシンプルかもしれない。
ありがちな展開だけどまぁ
楽しめるかな。
性に正直な所とかかわいいと思ったby ボーダーライン-
いい
結構好きな作品です!幼なじみの律はなかなかなツンデレ?な気がしてうーんって思ったけど結構優しくて見てて面白いです!
by サスケ丸-
まだ、無料だけだけど律くんはきっと好きでいじわるしちゃう感じ?
部屋間違えてラッキー?それともわざと?by ぷー&ティガー-