みんなのレビューと感想「イッても終わらない社員旅行「私、幼なじみに挿入れられちゃってる…!」」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.0 絵がきれい絵がとてもきれいで
 エロさが増しています。
 ストーリー的にはありえない感じですが
 主人公のかわいさでかなりプラス。by 匿名希望-

0 0

3.0 えろいえろくて絵も綺麗だけど、登場人物それぞれの考えがいまいち分からない、、律は小鳥遊ちゃんのことがちゃんと好きなの? by 匿名希望-

0 0

1.0 エロいけど…最後の頃は最初みたいに絵がきれいじゃない!!!すごく雑になってて、全然エロさなくなってる。
 手抜きすぎる。最初がとても良かった分、残念で仕方ないby 匿名希望-

1 1

4.0 社員旅行でとかかなりあこがれるけど、まあありえないっすよね(^-^;でも、女の子はかわいいしエロいから最高❗️ by 匿名希望-

0 0

4.0 描写が好きですなんだかんだ 好意があっての行動
 ヒロインよ。早く 気付いてあげて~(笑)

鈍感なヒロイン どんどん攻めてあげてくださいby 匿名希望-

0 0

5.0 他の作品を見て作者検索しました。
 個人的にはカラーよりモノクロの方が好きですが絵が少女マンガっぽいので読みやすかったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がキレイです。
 女の子も可愛いのですが、不思議な髪型になっている時があります。律くんカッコイイ。こんな幼馴染み中々居ませんけどね。by 匿名希望-

0 0

4.0 幼馴染と主人公がやっと気持ちを確かめあい身も心も結ばれました。良かったです。主人公が若干流されやすいですが幼馴染みを選んだから強くなれると思いますけどもうふらふらしないでほしい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 好きです絵も好きだし、エッチな描写が良いと思います。ストーリー的にはちょっと無理がある場面もらありましたが、私的には高評価です。 by 匿名希望-

0 0

1.0 をここんな幼なじみいたらやばくない?笑
 でも幼なじみいない身からすると
 いたらこーなんかなて色々考える笑い
 居る人おしえめby 匿名希望-

1 1