みんなのレビューと感想「イッても終わらない社員旅行「私、幼なじみに挿入れられちゃってる…!」」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

カテゴリーがTL漫画ではないですが、絵も綺麗で女性にもおすすめのまんがです。好きな人ではなく幼なじみとこれからどうなっていくか気になります。
絵がきれいですね
好きだから意地悪しちゃうのかな、違う名前呼ばれても、やるのですね。
夜の女性の訪問は、男性は嬉しいのかもですねby 匿名希望-
幼馴染みなんていないので、こんな感じなのかなとおもっちゃいますすね。
こう言う人いてもいいのかなと思います。by 匿名希望-
幼なじみという設定はいつも最高ですねー!。
こういう腐れ縁てきな展開はいつみても本当に大好きですね。by 匿名希望-
これは
これはいいですね!シュチュエーションも好みですし、絵もかわいいし、言うこと無しです!是非読んでみてください!
おさななじみ🍀
きっと二人は両思いなんでしょうね。だけど、お互いの気持ちに気づかないから嫉妬したり、早く素直な気持ちになって両思いになってほしい。
可愛い!
絵が可愛い!!!
60pでちょっと高いなって思ったけど可愛いから全然許せる!!!
続き更新願います!by 匿名希望-
えろい
絵がめっちゃきれいでエロいです。
展開もいい感じだから更新されたらまた買います。by 匿名希望-
ドキドキする展開!
ヒロインがとにかく可愛いくて好みです!
内容もドキドキもありつつ、幼なじみのやりとりは面白くて
エッチなところも良いですがそれ以外の所も楽しめました!
三角関係になるのかな…続きが気になります(*´Д`)by 匿名希望-
幼なじみ
サンプルを見ました❗
幼なじみで両思いっぽい二人。
杏ちゃんはおっとりしてて優しい巨乳の美人さん!律くんのこと好きなのに全然きづいてない気づいてないっぽい。
律くんもチャラい雰囲気だけど、好青年っぽい!杏ちゃんのことをとても好きなのに素直になれず、意地悪しちゃうみたい。
そんな二人にキュンってしました💖
二人の交わるシーンがとってもエロくてとっても読みたくなりました!!by 匿名希望-