みんなのレビューと感想「イッても終わらない社員旅行「私、幼なじみに挿入れられちゃってる…!」」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 165話まで配信中(60pt / 話)
ドキドキする
実はひそかに両思いの幼なじみとっていうシチュエーションがいいなぁと思いながら読みました。エッチなシーンもドキドキしながら読めました。
いいですね
幼なじみとっていうシチュエーションが大好きです!
まだ最初らへんしか読んでないですが、主人公の初体はすでに済になってたのか?by 匿名希望-
幼馴染
幼馴染ネタが好きな人には、たまらないんだろうなって思いました。かわいいですよー2人とも。
素直になり始めるあたりからエロさに拍車掛かってる笑by 匿名希望-
髪型が気になる笑
絵もカラーで可愛いと思うのですが髪型が変です。笑
リボンの形してたら、普段もウーパールーパーみたいにはねてて…違和感を感じます。by ごももん-
早川さん、下種いなぁ。
律は杏ちゃんのことがずっと好きだったのかな?
初めていたしたときは性欲もだけど、好きな女だからチャンスを逃したくなかったように見えた。
でも最新話で同棲している彼女がいると、早川さん情報。
部屋間違えて入ってきたとは言え、同棲までしてる彼女がいるのに、あの晩と翌日の温泉や真昼間
のそれも路地裏!なんかで他の女とするかな?
杏ちゃんはちょっと流され系なので心配。
それにしても、杏ちゃんのあの髪型がコ〇ンくんの蘭ちゃんのトサカなみに気になる…。by 匿名希望-
ちょいちょいツッコミたいところ満載で内容があまり入って来なかった😂
混浴のカップルにおっさんいたし、あの髪型もちょっと…ww
普通にアレンジ加えたハーフアップとかならかわいいのに何故あのチョイスなのか謎🤷♀️
お店の死神みたいのも店内と雰囲気合ってなくて微妙だし。
もうちょっとセンス出してほしい💦by 匿名希望-
カッコイイ
幼なじみのカレがかっこいいですね。主人公の女の子でも絵が可愛いし、続きが気になるので購入するか悩んでます。
絵柄かわいいなとおもって、試し読みだけしました。幼馴染ってよくある設定だけど、相手方がちょっとやんちゃな感じがよかったです
こんなシチュエーション羨ましい‥
律、すごく杏の事好き好き〜って、感じなのに、やっぱり好きな子には意地悪したかなだちゃう方なのかな。上手くいくといいなぁ〜by 匿名希望-
絵が可愛い
女性から誘って始まる関係というのはなかなかないので良いかと。でも主人公の性格は好き嫌いが分かれそうです。