みんなのレビューと感想「イッても終わらない社員旅行「私、幼なじみに挿入れられちゃってる…!」」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

社員旅行
こんなイケメンがいる
社員旅行なら私も行きたいです。
しかも夜に部屋に訪問オッケーなんて
ドキドキしちゃいますね。by 匿名希望-
素直になれない幼なじみの律。好きなのに不器用で可愛い。女の子はすごく鈍感。律からのアプローチ全然伝わらず。律頑張れ!
絵が綺麗なのと表紙に引かれ試し読みしました、主人公も可愛く幼なじみの彼もカッコいいこれからの展開が気になりました。
えぇ。
とにかく、ヒロインがかわいい。絵も綺麗だし王道の幼なじみもでてきます。でも、ヒロインはどうしたいんだろう?
間違えて幼馴染とやっちゃったって、まあありがちな話しです(笑)でもなんかいいかも(笑)幼馴染としてみたくなるなぁ。
by koikeiko-
間違えるかな
間違えるかなーという大前提があるが、
話はよいと思います。
とってもかわいらしい女の子だし、絵もきれい。by 匿名希望-
設定が◎
気になってる先輩がいるのに幼なじみと、、、
しかもめっちゃ上手い、、、
そんなずるい設定のお話です!by 匿名希望-
いい!!
社員旅行に参加する女の子可愛い!
男性の部屋に入って途中まで早川さん
だと勘違いしてて途中で気付いてももう遅くエッチしてて可愛かった。by 匿名希望-
凄くツボです
この作家さんは自分のツボをガッツリ突いてくるシチュエーションを毎回提供してくれて、ついつい買ってしまいます笑
今作は幼なじみの男が、カッコイイんだけど好きな子に冷たくする小学生の様な所が抜けずその癖他の男に取られそうになると落ち込むという少しイラッとする所はあります。
そしてヒロインがちょっろい笑
ずっと幼なじみといたのに何処で初めてを散らしたんだろうとか疑問はありますが、凄くエロいので良しですby 匿名希望-
序盤は良作
5話くらいまでは、作画も丁寧で、主人公のえっちさもとても上手く描かれている。
しかし、回を重ねる毎に作画に雑さが見られ、よく広告に載っているチープな表現になっているのが残念です。
5話までは☆5でそれ以降は☆3ってかんじです。by 柳川-