みんなのレビューと感想「7年越しの溺愛エッチ~もうキスだけじゃ終われない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトルが気になって試しに無料版だけ読んでみました。
なんか、無料版だけで突っ込みどころが満載でイマイチかなぁ…by 匿名希望-
まぁまぁかなー
イラストの雰囲気も内容も、そこそこかなー?
もう少しストーリーが充実してると、ちょっとは良かったかなと思います。by Love me-
なかなか…
お試しから読み始めましたが、再会系のストーリー好きなのでサクサク読めました。
女慣れしてるヒーローに…ちょっと無いなぁ~って思いましたが、ハッピーエンドで良かったです‼️by 匿名希望-
7年ぶりに会って、いきなりえっちなシーンになるのはうーんって感じだけど、
絵は綺麗で黒髪メガネ男子好きにはたまらないです。by 匿名希望-
7年越しならキスだけでは終わらないねー(笑)同窓会からこーいう流れのって結構あるよね。イケメン君とむすばれてよし
by さち6-
高校時代の初恋の人との再会。でも、彼は女慣れしたチャラい感じに変わっていて、でも久々にドキドキしてしまう。そこまでで話の続きに期待したけど…エッチの途中で帰られ、そこからの展開の速さと話しの厚みが無いのが残念でした。
絵はキレイで読みやすいです。
高校のときはちょっとオタクなのに、同窓会で再会したらイケメンになっていた。
よくある展開ですね。
主人公のことをずっと好きだったと言いながらも、女慣れしていることは否定しない…。主人公の事を想いながらも、やる事はやってたのね…とちょっと幻滅でした…。by 匿名希望-
絵も好きな感じでレビューとか読んで見て見たくなって読みました。
みなとくんのはにかんだ顔とかいいですね。by 匿名希望-
ためし読みと最後の話だけ読みました。
それだけで何となく話がつながるくらい、ちょっと内容が薄いというか…。
絵は好みですし、読みやすい作家さんだと思います。by 匿名希望-
同窓会で再開して…ってありがちなパターンですが、メガネ男子に惹かれます。話数短いですが、さくっと読めて、違う意味で潔いです。続編も短編であったら良いな。