みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)
新種の生物みたいだ笑
2人には頑張っていただきたい笑
見守る事は出来ませんが、ハッピーエンドを迎えることを願っていますby 38ff-
きゅん
鈍感ですれ違いな感じがきゅんときて、次々読んでしまいますね!!2人が上手に恋愛できるといいなーなんて思いながら読みます!
by チャロッペ-
タイトル、失礼だなと思った。鳴海あやまれ!土下座して頭を床にこすり付けてあやまれ!女性に寝た全員の女性にあやまれ!
by ひらひらゆらゆら-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が多くて良かったです。
by aaaaa55555-
マグロちがい
マグロってそっちの意味か!とまさかでした。
本当の恋を知らない百戦錬磨のメンズが人を好きになる、カッコ悪いと思いながらも泣きながらの告白がいい!by chaaa555-
小鳥遊さんが天然過ぎておもしろい
今まで恋愛経験がないのは、ただ目の前の興味を持ったことに夢中だっただけで、恋愛しだしたらハマりそうby popo.mame-
遊び人の初恋
メガネを取ると実は美人という設定はよくある。現実では美人な人はメガネをしてても美人。笑
お見合い相手が尊敬しているゲーマーさんだとわかって、世の中狭いですね。これが運命なのかもしれない。by 夜な夜な寝不足-
どうなるのかなー
今まだ無料版だけど、続きが気になる!何がどうなって?と今後の展開を色々予想して読んでます。無料版長く続きますよーに!
by adgjm111-
絵が可愛くて良かったです。ロマンチックな場面もとてもよく表現されていて読んでいるこちらまでドキドキしました。
by ◎ねねね-
とくに読み進めたくなることもなく
とくに先を読み進めたくなる事もなく、無料の配信途中でやめました。これから面白くなるのか分からないですが、読みたいー!ってならないというのは内容も面もあるけど絵の好みもあるかもしれません。
by KIみ-