みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
作者さんが好きで読みました。
最初はタイトルのマグロとはなんぞや⁉️
だったのですが…仕事もプライベートもがっつり休み無しで動くからかい~。
しかもサバゲーの達人。ギャップが~。
この彼女さんにチャラ男の彼がどんな風に変わって行くのか。楽しみです。
タカさん。あらゆる意味で最強です‼️by 匿名希望-
設定が面白い…地味な感じでも綺麗な人いるよな…と思いながら読んでいます。ちょっと強引な感じの彼がまた良い感じです!
面白いです
お色気抜きでも展開たのしい。なんかむしろ現実的で楽しめます。やけにリアルな二人の気持ちが笑えます。続き楽しみです。
by 妄想時代-
おもしろいです!まず絵がかわいい!ストーリー的にも、男性目線なのがめずらしいし、テンポ良く進むので読みやすい!
こういうのがキュンキュン
作者さんがよくてこちらも読んで…
キュンキュンするツボをおさえてますよね。
もう、こういう女子が男子ウケするのかも♡
と、さえ思えるw
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
無料分、読みました。
マグロって、そういう意味なのねって、ちょっと笑ってしまった。二人とも、めっちゃ可愛いから、もっと続き読みたいな。by 匿名希望-
まだ無料で読んでます。
なんだか女の子が最初はかっこいいと思ってたのにすごく可愛く思えます。
面白いので早く続きが見たいですby 匿名希望-
小鳥遊さんのギャップが可愛くてたまらなく好き。
タイトル面白くて寄り道したら最高の作品じゃないですか。by 匿名希望-
まさか
まさか、小鳥遊さんがあのカリスマゲーマーのタカさんだったなんて!鳴海さん、それはそれは驚きで、そんなタカさんとエッチができるなんて、それは求めてしまいますね…。
by マリアンヌだよ-
何でしょう笑笑
とても面白くて好感持てます
女に不自由してなかったイケメンモテ男と何にでも熱中して頂点をめざし自分に妥協しないマグロ(動きまわってないと死んでしまう)女の真剣に向き合って恋愛を進めていく様子がじれったくて想いあっててかわいくてたまらないです!
いい作品に出会いました!by 匿名希望-