みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
初めて
を知ろうという彼女の、うぶなところと、まさかまさかのプレイボーイ(久々に使ったけど死語?)がひょんなきっかけでメロウダウン。おもしろいです。
by 星の涙-
絵はあまり好みではなかった
のですが、内容が悪くないので、
読み進めたいと思いました。。
二人のくっつくところがみたい。by 匿名希望-
おもしろー
ふたりとも独特な性格だけどピュアで素直で一生懸命なところご可愛かったですね。絵も可愛いのでおすすめします
急に色っぽくなったね。目立たない、オタク系だったのに。男に愛されて、女として開花すると、メスになって引き寄せるんだ。
絵がとてもキレイです。ラブシーンは特に色っぽく描かれていて、とても引き込まれます。決して奇抜な話ではないですが、楽しく読み勧められます。
小鳥遊さん、いえ、タカさん。このレベチなタカさんがめちゃくちゃ好き!
ゲームも仕事も習い事も完璧なのに恋は超超超初心者w
ピュアでモジモジして可愛すぎる!!by 匿名希望-
やった〜
前から購入するか?しないか?悩んでたお話が…購入前に見れるなんてありがとー
まだ、途中ですが…キープしてます。by 匿名希望-
人生においても、人との付き合いにおいても、やっぱり誠実さって大事!そう思えるストーリーです。
反省して、真面目に生きたらいいことあった!!って思える感じで終わって欲しい。
まぁ、到達するのに紆余曲折でなければ、面白くありませんが?wwwby にゃゆり-
無料分読ませていただいたのですが、主人公の二人ともある意味それぞれつわものなのに、出会いから恋が始まって、可愛いんですよね。
コミカルでキュンありで良いです。by 匿名希望-
面白い!!TLですけどそんなこと忘れる勢いです。鳴海先生!笑 笑えました。気軽に読めるラブコメですね。